Меню

Москва 0:11 6 декабря 2021

Кинодетали

Кинодетали сериалов ноября

Ковбой в космосе, криминальный триллер о тюрьме и чёрная комедия с психиатром. Новые сериалы ноября – в рубрике "Кинодетали".

Скучать дождливыми вечерами в этом сезоне точно не придётся. Последний месяц осени выстрелит громкими премьерами и просто отличными сериальными новинками.

"Психиатр по соседству" снят в жанре чёрной комедии, а история, которую и нарочно не придумаешь, основана на реальных событиях. В центре сюжета – заурядный владелец небольшого семейного бизнеса Мартин Марковец, регулярно посещающий психотерапевта. Со временем обаятельный врач Хершкопф стал для Мартина почти членом семьи. Воспользовавшись доверием пациента, ушлый доктор переезжает в дом Марковица и начинает контролировать каждый его шаг, включая управление семейным бизнесом. Непростые отношения воплотил блестящий дуэт актёров-комиков Уилла Феррелла и Пола Радда. В общем, настоящая психотерапия смехом в дождливое межсезонье, состоящая всего из восьми серий.

Остросюжетный жанр представлен криминальным триллером с отличным актёрским кастом "Мэр Кингстауна". Действие разворачивается в городке, важной частью которого является тюрьма. Именно поэтому влиятельная семья Маккласки тесно с ней связана. Глава клана Мириам работает в колонии преподавателем, её сын Майкл – мэр города, имеющий отношение к прибыльному тюремному бизнесу, а заодно к коррупции, неравенству и расизму. Образ мэра воплотил Джереми Реннер. Его коллегами стали Дайан Уист, Кайл Чандлер. Теневая сторона опасного бизнеса раскроется за 10 серий.

Поклонникам приключенческих проектов наверняка понравится новое шоу с захватывающим сюжетом "Ковбой Бибоп". Снято по культовому одноимённому аниме-сериалу. События разворачиваются в будущем. Главные герои в составе межпланетной команды – дерзкие охотники за головами, способные разыскать любого преступника в каждой части Галактики. Состав разношёрстный – гангстер, коп в отставке, мошенница, хакер, загадочная красотка и мегаумный лабораторный корги. В ленте мы увидим Джона Чо из "Стартрека", Даниэллу Пинеду из "Парка Юрского периода – 2" и Мустафу Шакира из "Двойки". Динамичный стильный проект состоит из 10 серий.

Наконец выходит один из самых ожидаемых фэнтези-сериалов года, снятый по знаменитому циклу романов Роберта Джордана "Колесо времени". Действие разворачивается в разных мирах. Главная героиня, леди Морейн, принадлежит к древнему женскому ордену. В компании седовласого менестреля Тома и стража Лана она отправляется на поиски трёх юношей, родившихся в деревушке Двуречье. Один из них может спасти весь человеческий род. В роли колдуньи снялась звёздная Розамунд Пайк из "Исчезнувшей". Зрители перенесутся в мир магии всего на восемь серий. Но сожалеть фанатам не стоит. Ещё до старта первого сезона проект официально продлили на второй.

После успеха "Ванда Вижн" и "Локи" свой сольник в супергеройской вселенной будет и у Соколиного Глаза. Шоу с тем же названием выходит в мини-формате – всего восемь серий. Фильм рассказывает о Соколином Глазе, который собирается уйти на покой. Но прежде ему нужно подготовить достойную смену. Бартон начинает натаскивать юную лучницу Кейт Бишоп, ставя во главу обучения не только суперспособности. Как и в оригинальных фильмах, роль заглавного героя исполнит великолепный Джереми Реннер, а его протеже – звезда "Бамблби" Хейли Стайнфелд.



Смотрите также

Субботний Рамблер