Меню

Москва 6:35 17 июня 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Анны Котовой-Дерябиной

Из-за чего супруги перестали понимать друг друга? Подробности расставания актрисы Анны Котовой и бизнесмена Ивана Дерябина – в рубрике "Звёздный развод".

Харизматичная артистка и загадочный бизнесмен. Неразрывная духовная связь со студенчества, романтические отношения, успехи в работе и неожиданный развод. Анна Котова и Иван Дерябин.

Они встретились, когда Котова была студенткой ГИТИСа, а Дерябин учился в Щепкинском театральном училище. Инициатором знакомства стал общий товарищ. Начинающий артист сразу привлёк внимание Анны. Было очевидно – парень очень талантлив. Но закрутилось всё не сразу. Прошёл год, прежде чем дружеское общение переросло в нечто большее.

Мужчина-Лев, женщина-Близнецы. Эти двое вместе добиваются гораздо больших успехов, чем по отдельности. У них схожие интересы, оба общительны и открыты к новым знакомствам. Во время конфликтов у Близнецов получается усмирить огненного Льва нежностью. Но, увы, в какой-то момент женщина может опустить руки.

Начались свидания в кафе, походы в кино, прогулки под звёздами, разговоры до утра. Их тянуло друг к другу, и они не противились чувствам. Конфетно-букетный период продолжался год. Потом пара решила съехаться. Проверка на прочность удалась. Спустя пару лет артисты дошли и до ЗАГСа. В одном из интервью Анна Котова-Дерябина призналась: она давно была готова к браку, но ждала, когда созреет Иван. После свадьбы пара наслаждалась семейной идиллией. Актриса баловала супруга оладушками, а он скупал для неё любимые пирожные. Артистка во всём прислушивалась к мужу, говорила, что последнее слово всегда за ним.

Нумерологическое число Ивана – 5, Анны – 1. У такой пары всё начинается с безумной влюблённости. Когда романтический этап проходит, представители этих цифр нуждаются в поддержании страсти. Но чем больше времени они проводят вместе, тем крепче становятся отношения. Главное – соблюдать баланс: "пятёрка" требует, "единица" выполняет.

Иван пошёл на большие жертвы ради семьи: оставил творческие амбиции, отказался от сцены и занялся бизнесом. А Анне позволил не думать о финансах и полностью посвятить себя карьере. Актриса хвасталась: муж никогда не ревнует её к партнёрам по съёмочной площадке. Пару считали одной из самых крепких. Секрет долгих отношений они не раскрывали. Единственное, что смущало супругов, – разные рабочие графики. Им катастрофически не хватало друг друга, из-за чего постепенно уходило понимание. Поклонники думали, что и через это пара пройдёт. Но неожиданно Анна объявила о расставании с Дерябиным. Причину не уточнила, сказав лишь: "Моё сердце на данный момент свободно! С недавних пор мы с мужем официально в разводе".

Иван и Анна Дерябины были женаты 10 лет. Детей у пары нет. После развода имущественных споров у супругов не возникло.

Анна не впала в отчаяние, к расставанию отнеслась философски. Актриса рассказывала: рядом с собой хотела бы видеть смелого, ответственного и доброго мужчину с хорошим чувством юмора. Встретила ли она такого, остаётся догадываться. О личности Ивана и раньше мало что было известно. После развода с именитой актрисой он и вовсе засекретил свою жизнь.



Смотрите также

Субботний Рамблер