Меню

Москва 10:52 22 октября 2021

Проверка слуха

Исхаков рассказал о разводе с Гагариной, Собчак и Канделаки снова воюют, а беременную Нюшу обокрали

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

ИСХАКОВ РАССКАЗАЛ О РАЗВОДЕ С ГАГАРИНОЙ

Дмитрий Исхаков рассказал правду о разводе с Полиной Гагариной. Официально супруги расторгли брак год назад, вроде бы мирно. По крайней мере, всё было тихо. Но теперь Исхаков подал на бывшую жену в суд, а в интервью Ксении Собчак сообщил – Гагарина не даёт ему видеться с дочкой. О том, что в звёздном семействе не всё гладко, заговорили ещё зимой, когда выяснилось, что Исхаков не разрешил Гагариной выехать за границу с Мией. По словам фотографа, он даже не знал, с кем певица планирует отдыхать. В светских кругах всё больше говорят, что сердце Полины Гагариной не свободно и якобы у неё роман с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Дмитрию Исхакову, судя по всему, это не очень нравится.

СОБЧАК ВЫСМЕЯЛА КАНДЕЛАКИ

Новая битва в звёздной войне Ксении Собчак и Тины Канделаки. Канделаки выложила очередное мотивирующее фото из спортзала. Его тут же с лупой рассмотрела её заклятая подруга. На своей страничке Собчак написала: "Жертвуем пупком ради фотошопа". Спустя несколько дней Канделаки выложила уже не отредактированное фото из спортзала – там все части тела присутствуют. А потом звёзды встретились на светском мероприятии. Собчак спросила на камеру, когда Тина придёт на интервью, но та лишь поцеловала её в шею.

НИКОЛАСА КЕЙДЖА ВЫГНАЛИ ИЗ РЕСТОРАНА

Актёр сбросил голливудскую улыбку, смокинг и неудобные туфли, чтобы переоблачиться в леопардовые штаны и сланцы. Правда, обувь он надеть так и не смог и решил гулять по залу босиком. Сотрудники заведения, в котором нетрезвый Кейдж устроил дебош, приняли его за бездомного и выставили вон. К слову, актёр славится пьяными выходками. Например, в 2019-м он женился на визажистке Эрике Койке, а через четыре дня развёлся, мол, немного перебрал и не совсем понимал, что происходило. Говорят, нынешний алкогольный срыв у Николаса Кейджа случился из-за тяжёлого периода в жизни: в июне он потерял мать.

БЕРЕМЕННУЮ НЮШУ ОГРАБИЛИ

Певица Нюша решила набраться сил перед родами и поехала отдыхать в Испанию. Но расслабиться не получилось. Пока семья артистки гуляла в парке, преступники разбили заднее окно машины и выкрали ценные вещи и документы. Но Нюша не расстроилась, а сделала философское заключение: оформление новых документов – это как начало нового этапа жизни.



Смотрите также

Субботний Рамблер