Меню

Москва 20:04 9 декабря 2022

Проверка слуха

Волочкову забрали в полицию, Тодоренко ждёт ребёнка, а у Тимати новая девушка

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Самые свежие слухи дождались проверки в нашей постоянной рубрике.

ВДОВА ГРАДСКОГО ИНСЦЕНИРОВАЛА ОГРАБЛЕНИЕ?

Вдову Александра Градского подозревают в инсценировке ограбления. Сомнения возникли у органов правопорядка. Экспертам показалось необычным, что Марина Коташенко вызвала полицию только спустя семь часов после ограбления.

Почему она не сделала этого раньше – загадка. По словам вдовы Градского, в её машину врезался джип. Как только Коташенко вышла из автомобиля, девушку окружили люди в чёрном и попросили отвезти их в дом. Марина требования грабителей исполнила, сопроводила их до загородного дома и отдала им 100 миллионов рублей. Мужчины скрылись. В эту историю не верит сестра Александра Градского. Она вообще считает, что Коташенко насильно женила на себе музыканта, когда его сознание было затуманено болезнью.

ЗВЁЗДНЫЙ БЕБИ-БУМ

Новая волна беби-бума в звёздных кругах. Первой в беременности заподозрили Регину Тодоренко – она по неосторожности выложила фото, на котором явно виден округлившийся живот. Инсайдеры говорят, что о своём положении телеведущая официально объявит в марте. А вот с женой Сергея Шнурова всё сложнее: Ольга Абрамова фото не выставляет в принципе, поэтому проверить слухи практически невозможно. Тем не менее, звёздные сплетники уверяют – искусствовед ждёт второго ребенка. И, судя по размерам живота, она уже на пятом месяце.

ВОЛОЧКОВА В ПОЛИЦИИ?

Не успела Анастасия Волочкова выложить все фотографии с отдыха на Мальдивах, как ей пришлось разбавить ленту экстренным сообщением – у балерины произошёл конфликт с полицией. Дело было так: Волочкова и её новый кавалер Сергей летели в самолёте в Москву. К ним подошёл бортпроводник и попросил надеть маску. Это требование артистке отчего-то не понравилось. Разгорелся скандал. По прилёте парочку забрали в полицию. Пятичасовое пребывание в участке так впечатлило Волочкову, что она решила – будет подавать в суд на бортпроводника. Кавалер Анастасии и в этой истории не упустил шанс очередной раз засветиться и в новостях, и в инстаграме балерины. Волочкову обвиняют в нарушении санитарно-гигиенических норм, а также в распитии алкоголя на борту. Новость прокомментировала директор балерины. Как оказалось, Анастасия трезвая в принципе не летает, потому что боится.

У ТИМАТИ НОВАЯ ДЕВУШКА

Составлен портрет идеальной девушки Тимати. Исследования проводились на базе предыдущих пассий репера. Итак, кандидатка должна быть моделью слегка за 20, иметь выдающиеся формы, длинные ноги, томный взгляд, пухлые губы и большое количество откровенных фотографий в инстаграме. Под эти критерии отлично подходит 22-летняя модель Валентина Иванова. Её уже заметили в Колумбии в компании Тимати. А ещё недавно девушка написала, что влюбилась.



Смотрите также

Субботний Рамблер