Меню

Москва 15:02 27 мая 2022

Проверка слуха

Королёва и Тарзан разошлись, гостя Жигунова не пустили к нему на праздник, а Леонтьев спал с открытыми глазами

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей постоянной рубрике.

КОРОЛЁВА И ТАРЗАН РАССТАЛИСЬ?

Наташа Королёва и Тарзан расстались – такой слух упорно гуляет в сети. Интернет-детективы сделали печальный вывод, сопоставив факты. Во-первых, Королёва не выходит на связь с поклонниками, хотя раньше очень любила общаться. Во-вторых, Тарзан снова начал выступать со своим стриптиз-шоу. А ведь певица была так рада и горда, что муж завершил карьеру и взялся за серьёзное дело – стал писать картины. Сергей Глушко даже выставку свою успел открыть, но… взялся за старое. Злые языки твердят: с самого начала поверить в то, что Тарзан откажется от стриптиза, было сложно, больно уж прибыльное это занятие: гонорар за одно выступление составляет около 600 тысяч рублей. На картинах начинающий художник столько не заработает. Сплетники продолжают пристально следить за супругами и ждут подтверждения своим догадкам.

ЖИГУНОВ ОТМЕТИЛ СВАДЬБУ

Гостя Сергея Жигунова не пустили к нему на праздник. Гардемарин и Виктория Ворожбит отметили годовщину свадьбы – поженились они в марте прошлого года. Шумного празднества пара закатывать не стала, решили посидеть в ресторане семейным кругом. Но торжество омрачило неожиданное обстоятельство. В ресторан не пустили важного гостя – Стёпу. Стёпа – это собака, и без неё супруги из дома не выходят. Однако в заведении, где они планировали отпраздновать годовщину, животные запрещены – исключение не сделали даже для Гардемарина. Пришлось Сергею, Виктории и Стёпе идти в кафе попроще, где троицу давно знают. Ворожбит рассказала: там для питомца даже стульчик отдельный ставят, и он может разделить с хозяевами трапезу. В общем, несмотря на такие сложности, пара праздником осталась довольна.

БЕРЛУСКОНИ ЖЕНИЛСЯ

Сильвио Берлускони женился в третий раз. Его избранница – депутат Марта Фашина – младше благоверного на 53 года. Бывший премьер-министр Италии, который недавно отметил 85-летие, сыграл свадьбу на старинной вилле в кругу друзей и близких. Присутствовали и дети Берлускони от предыдущих браков. Поговаривают: именно они настояли на том, чтобы никаких штампов в паспорте не ставили. На церемонии было всё: торт, белое платье, роскошный стол на 60 гостей, но не было главного – официальной регистрации брака. Ходят слухи, отпрыски Берлускони испугались, что Марта захочет претендовать на наследство и поэтому строго-настрого запретили отцу жениться ещё раз.

ЛЕОНТЬЕВ СПАЛ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Валерий Леонтьев спал с открытыми глазами. Пугающей информацией внезапно поделился пластический хирург. Специалист поведал об операциях, которые перенёс певец. Он утверждает, что в 90-х Леонтьев сделал первую круговую подтяжку лица, в нулевых – вторую. Артист удалил комки Биша, а также попробовал блефаропластику, то есть подтяжку век. И вот это вмешательство оказалось неудачным: кожи срезали больше, чем нужно, и Валерий Яковлевич какое-то время спал с открытыми глазами. К счастью, после применения специальных средств всё вернулось в норму.



Смотрите также

Субботний Рамблер