Меню

Москва 20:59 28 мая 2022

Проверка слуха

Барановская собралась замуж, Гагарина ждёт ребёнка, а Галустян сменил имидж

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Самые свежие слухи дождались проверки.

ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ ОБРУЧИЛАСЬ?

Юлия Барановская всегда оберегала личную жизнь от посторонних глаз. Но недавно завеса тайны приоткрылась – специально или случайно, неизвестно. В сеть попало видео, где телеведущая сидит с собакой, но внимание привлёк не пёс, а безымянный палец Барановской. Его украшало помолвочное кольцо. То ли звезда просто решила под украшения использовать все пальцы, то ли экс-супруга Аршавина выйдет замуж ещё раз. Совсем недавно Юлия в одном из интервью разоткровенничалась и сообщила, что, мол, уже хочет стать женой и даже родить ещё одного ребёнка. Совпадение? Маловероятно.

МАДОННА РАССТАЛАСЬ С БОЙФРЕНДОМ

Мадонна – вновь свободная девушка немного за 40. По всей вероятности, певица и её бойфренд, танцор Ахламалик Уильямс, расстались. Пара уже давно не выходит в свет вдвоём. Инсайдеры уверяют – трёхлетнему роману пришёл конец. И уточняют: причина расставания – не разница в возрасте (артистка старше своего избранника ни много ни мало на 36 лет), а слишком плотный график. Мадонна сейчас очень много работает – снимает документальный фильм о себе и записывает новые песни, и на личную жизнь времени ну совсем нет. По слухам, экс-влюблённые расстались мирно, но поп-дива очень тяжело переживает разрыв. Грустит ли Уильямс, источники не уточнили.

ПОЛИНА ГАГАРИНА БЕРЕМЕННА?

О кардинальных изменениях в личной жизни Полины Гагариной поклонники узнают постфактум – любит певица всё держать в секрете до самого последнего момента. Именно поэтому свежие снимки артистки изучаются чуть ли не с лупой. На дне рождения дочери Мии Гагарина выложила фотографию, на которой заметен округлившийся живот. То ли певица плотно поужинала, то ли она ожидает пополнения. Кто предполагаемый отец – тайна за семью печатями. Артистка уже давно говорила, что хочет большую семью. И двое детей для неё точно не предел.

МИХАИЛ ГАЛУСТЯН СМЕНИЛ ИМИДЖ

Михаил Галустян практически 20 лет был верен своей бороде. Но с приходом весны комик решился на радикальные перемены и побрился. Своё преображение он прокомментировал скромно и написал: "Вот как побреюсь – сразу минус 10 лет". Поклонники оценили шаг артиста и забросали Галустяна комплиментами.



Смотрите также

Субботний Рамблер