Меню

Москва 17:08 20 апреля 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Наталья Варлей и Николай Бурляев

Почему знакомые отговаривали актрису от замужества? К кому молодожёны ревновали друг друга? Попробует разобраться рубрика "Звёздный развод".
© АО "ТВ Центр"
Актёры познакомились в гостях у общего знакомого. Ещё школьницей Наталья посмотрела фильм Андрея Тарковского "Иваново детство" и влюбилась в глаза мальчика − главного героя, которого играл Бурляев. На этот раз он, уже повзрослевший, не скрывал интереса к Варлей. Чувства вспыхнули быстро, начался роман
© АО "ТВ Центр"
Уже через месяц после знакомства влюблённые пошли в ЗАГС. От свадьбы актрису отговаривали почти все знакомые во главе с Леонидом Филатовым (на фото). Он был страстно влюблён в студентку, комсомолку и просто красавицу и не мог понять, чем её покорил Николай Бурляев. Варлей же никого не слушала. И зря: семейная идиллия долго не продлилась
© АО "ТВ Центр"
Актёры постоянно ссорились и ревновали. Николай Бурляев − к Филатову, который писал актрисе красивые стихи и оказывал знаки внимания, Варлей − к Ирине Печерниковой (на фото), с которой муж вместе работал в "Ленкоме" и к которой явно был неравнодушен
© АО "ТВ Центр"
Варлей чувствовала: между её мужем и Печерниковой что-то есть. Скандалы случались всё чаще, после них Наталья то и дело уходила к маме. Однажды вернулась под утро и застыла в дверях: Бурляев был с Печерниковой, они завтракали супом, который Варлей сварила накануне. Неверный супруг оправдываться не стал − оба понимали, что развод неизбежен
© АО "ТВ Центр"
После развода Бурляев был женат ещё дважды. Сначала − на актрисе Наталье Бондарчук, она родила мужу двоих детей. А потом − на актрисе Инге Шатовой (на фото), этот брак подарил ему сына и доч
© АО "ТВ Центр"
Наталья Варлей тоже не осталась одна. Вышла замуж за Владимира Тихонова, сына Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. У них родился сын Василий. Но через 13 лет брак распался. В 1985 году актриса родила сына Александра и не назвала имени отца
© АО "ТВ Центр"
Сейчас Наталья Владимировна живёт одна и чувствует себя прекрасно. Её друзья – кошки, их в доме артистки 13 штук

Обаятельная "кавказская пленница" и талантливый молодой актёр. Скоропалительный брак в юном возрасте, измена и последующий развод. Наталья Варлей и Николай Бурляев.

Актёры познакомились в гостях у общего знакомого. Ещё школьницей Наталья посмотрела фильм Андрея Тарковского "Иваново детство" и влюбилась в глаза мальчика − главного героя, которого играл Бурляев. На этот раз он, уже повзрослевший, не скрывал интереса к Варлей. Чувства вспыхнули быстро, начался роман.

Женщина-Рак и мужчина-Лев. Их союз могут разрушить постоянные конфликты. Её часто обижает невнимательность и эгоизм партнёра. Это легко приводит к неуверенности в себе и ревности к другим женщинам. Такое поведение отталкивает Льва: он чувствует себя оскорблённым и, как правило, просто не видит смысла продолжать отношения.

Уже через месяц после знакомства влюблённые пошли в ЗАГС. Варлей было 19 лет, Бурляеву − 20. Кстати, от свадьбы актрису отговаривали почти все знакомые во главе с Леонидом Филатовым. 

Тот был страстно влюблён в студентку, комсомолку и просто красавицу и не мог понять, чем её покорил Николай Бурляев. Варлей же никого не слушала. И зря: семейная идиллия долго не продлилась. 

Актёры постоянно ссорились и ревновали. Николай Бурляев − к Филатову, который писал актрисе красивые стихи и оказывал знаки внимания, Варлей − к Ирине Печерниковой, с которой муж вместе работал в "Ленкоме" и к которой явно был неравнодушен.

Персональное нумерологическое число Натальи Варлей − 4, Николая Бурляева − 4. Одинаковые числа не составляют идеальной комбинации. Находясь вместе, люди под цифрой 4 становятся пассивными и инертными, теряют активность и интерес к происходящему и, как результат, друг к другу. 

Варлей чувствовала: между её мужем и Печерниковой что-то есть. Скандалы случались всё чаще, после них Наталья то и дело уходила к маме. Однажды вернулась под утро и застыла в дверях: Бурляев был с Печерниковой, они завтракали супом, который Варлей сварила накануне. Неверный супруг оправдываться не стал − оба понимали, что развод неизбежен. Позже актриса назовёт этот брак "совершенно детским".

Брак Натальи Варлей и Николая Бурляева продлился всего год. У пары нет общих детей. Споров о совместно нажитом имуществе не возникло. 

После развода Бурляев был женат ещё дважды. Сначала − на актрисе Наталье Бондарчук, она родила мужу двоих детей. А потом − на актрисе Инге Шатовой, этот брак подарил ему сына и дочь.

Наталья Варлей тоже не осталась одна. Вышла замуж за Владимира Тихонова, сына Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. У них родился сын Василий. Но через 13 лет брак распался. В 1985 году актриса родила сына Александра и не назвала имени отца. Это семейная тайна. В третий раз Варлей пошла под венец с человеком, который никак не был связан с кино, но и это не спасло пару от расставания. Сейчас Наталья Владимировна живёт одна и чувствует себя прекрасно. Её друзья – кошки, их в доме артистки 13 штук.



Смотрите также

Субботний Рамблер