Меню

Москва 0:10 1 августа 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Гарик Харламов и Кристина Асмус

Почему актрису травили в интернете, а комика прозвали рогоносцем? И какова причина их расставания? Узнаем из рубрики "Звёздный развод".
© АО "ТВ Центр"
Юная звезда сериала "Интерны" и харизматичный комик. Брак длиною в восемь лет, скандальный фильм и последующий развод. Гарик Харламов и Кристина Асмус
© АО "ТВ Центр"
Кристина и Гарик работали на одном телеканале, часто пересекались, но историю любви начали в сети. После семи дней бурной переписки Харламов приехал к Асмус на съёмочную площадку. При разговоре смущался и отводил взгляд. И Кристину это покорило
© АО "ТВ Центр"
Знакомство с родителями прошло легко и непринуждённо, такой же простой была свадьба. Но тут выяснилось, что Харламов повёл Асмус в ЗАГС, будучи женатым на другой
© АО "ТВ Центр"
Развод отозвала бывшая супруга. Комик оправдывался, что тот брак формальность, и добился его расторжения задним числом
© АО "ТВ Центр"
Поклонники увидели в произошедшем недобрый знак, а Кристину и вовсе назвали разлучницей. Впрочем, звезда "Интернов" на комментарии не реагировала − была занята подготовкой к материнству. В 2014 году у пары появилась дочь. Союз казался идеальным. Даже хейтеры успокоились
© АО "ТВ Центр"
Пока на экраны не вышел фильм "Текст". После премьеры Асмус подверглась травле в интернете. Хейтеры угрожали артистке лишением родительских прав. Досталось и Харламову. Шоумен заступился за жену: мол, Кристина отличная актриса, с ролью справилась блестяще и вообще он ею гордится
© АО "ТВ Центр"
В июне 2020-го Харламов и Асмус в один день опубликовали посты в инстаграме с новостью о расставании. Оба уверяли: ни скандальный фильм "Текст", ни кто-то третий здесь абсолютно ни при чём. Комик подчеркнул, что конкретной причины для развода нет − просто чувства прошли
© АО "ТВ Центр"
После расставания Гарику Харламову тут же приписали новый роман. Его заметили в компании с актрисой Яной Кошкиной и сразу решили − это она спасает комика от одиночества. Артиста эти слухи только позабавили. Он утверждает, что с Кошкиной знаком давно, но ничего и никогда между ними не было
© АО "ТВ Центр"
Кристину Асмус в свою очередь заподозрили в отношениях с режиссёром Алексеем Учителем. Актриса слухи не комментировала, а вот режиссёр поспешил внести ясность: они с Кристиной только друзья, всё остальное − сплетни

Юная звезда сериала "Интерны" и харизматичный комик. Брак длиною в восемь лет, скандальный фильм и последующий развод. Гарик Харламов и Кристина Асмус.

Кристина и Гарик работали на одном телеканале, часто пересекались, но историю любви начали в сети. После семи дней бурной переписки Харламов приехал к Асмус на съёмочную площадку. При разговоре смущался и отводил взгляд. И Кристину это покорило.

Женщина-Овен и мужчина-Рыбы. Рыбы стремятся к душевному равновесию, предпочитают общение с добрыми и спокойными людьми. Для Овна важен активный образ жизни, нескончаемый запас энергии требует движения. Размеренность партнёра-Рыбы часто раздражает и кажется Овну обычной ленью.

Знакомство с родителями прошло легко и непринуждённо, такой же простой была свадьба. Но тут выяснилось, что Харламов повёл Асмус в ЗАГС, будучи женатым на другой! Развод отозвала бывшая супруга. Комик оправдывался, что тот брак формальность, и добился его расторжения задним числом.

Поклонники увидели в произошедшем недобрый знак, а Кристину и вовсе назвали разлучницей. Впрочем, звезда "Интернов" на комментарии не реагировала − была занята подготовкой к материнству. В 2014 году у пары появилась дочь. Союз казался идеальным. Даже хейтеры успокоились.

Пока на экраны не вышел фильм "Текст", где Асмус сыграла в откровенной постельной сцене.

После премьеры Асмус подверглась настоящей травле в интернете. Хейтеры угрожали артистке лишением родительских прав. Досталось и Харламову, которого тут же прозвали рогоносцем. Шоумен заступился за жену: мол, Кристина отличная актриса, с ролью справилась блестяще и вообще он ею гордится. Но поклонники не поверили.

Персональное нумерологическое число Кристины Асмус − 8, Гарика Харламова − 4. И "четвёрка", и "восьмёрка" хотят взять бразды правления семьёй в свои руки. Они не готовы мириться с ролью подчинённых. Такие партнёры невольно будут состязаться друг с другом, что в итоге негативно скажется на отношениях и может привести к разрыву.

В июне 2020-го Харламов и Асмус в один день опубликовали посты в инстаграме с новостью о расставании. Оба уверяли: ни скандальный фильм "Текст", ни кто-то третий здесь абсолютно ни при чём. Комик подчеркнул, что конкретной причины для развода нет − просто чувства прошли.

В браке Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили восемь лет, у пары родилась дочь Анастасия, которая после развода осталась жить с мамой. Сейчас бывшие супруги делят имущество.

После расставания Гарику Харламову тут же приписали новый роман. Его заметили в компании с актрисой Яной Кошкиной и сразу решили − это она спасает комика от одиночества. Артиста эти слухи только позабавили. Он утверждает, что с Кошкиной знаком давно, но ничего и никогда между ними не было.

Кристину Асмус в свою очередь заподозрили в отношениях с режиссёром Алексеем Учителем. Актриса слухи не комментировала, а вот режиссёр поспешил внести ясность: они с Кристиной только друзья, всё остальное − сплетни.



Смотрите также

Субботний Рамблер