Меню

Москва 14:24 14 июня 2024

Достать звезду

Быстров против Семенович

Анна Семенович против Владимира Быстрова. В чём певица обвиняет бывшего футболиста? Узнаем из рубрики "Достать звезду".

Женский бунт – так окрестили этот скандал в прессе. Как известный футболист обидел певицу? И почему конфликт разделил мир отечественного шоу-бизнеса на два лагеря?

В 2021-м году спортсмен рассуждал с журналистами о фигурном катании, которым занимается его дочь. Речь зашла о том, что девочкам тяжело добиваться успехов в этом виде спорта: ведь делать тройные и четверные прыжки с округлившимися формами, по мнению Владимира, куда сложнее. В качестве примера полузащитник привёл Анну Семенович, сказав: "Если бы она захотела остаться фигуристкой, отрезала бы себе грудь". Прочитав интервью, певица, которая является мастером спорта международного класса, пришла в ярость 

Анна Григорьевна Семенович, 1978 года рождения, – певица.

Бывшая фигуристка сочла формулировку Быстрова оскорбительной. Анна записала полузащитнику видео-ответ, в котором объяснила, что из спорта ушла из-за травмы мениска. А публичное обсуждение размера её груди считает откровенным хамством.

Владимиру Семенович посоветовала тоже что-нибудь отрезать, чтобы быстрее бегать по футбольному полю и забивать больше голов. И призвала его публично извиниться. Адвокат экс-солистки "Блестящих" также связался с обидчиком, но тот, судя по словам представителя артистки, даже не понял, что именно в его фразе возмутило красавицу.   

На ток-шоу Анна разоткровенничалась и рассказала, что большой бюст долгие годы отравлял самооценку. Оказалось, певица и впрямь делала операцию по уменьшению груди. Поэтому слова Быстрова так сильно её задели. Футболиста история, судя по всему, не тронула. Журналистам он ответил буквально следующее: готов встретиться с Семенович лицом к лицу. Только попросил передать, чтобы "приходила без бюстгальтера, так для народа будет интереснее". Окончательно рассвирепев, бывшая спортсменка грозилась подать на хама в суд иск о защите чести и достоинства. Большая часть представителей шоу-бизнеса встала на защиту певицы, посчитав слова Быстрова оскорбительными. Публично поддержали его лишь немногие смельчаки.

Недопустимо говорить мужчине в адрес женщины такие слова. Любому человеку неприятно, когда обсуждают его тело. И эта фраза характеризует Быстрова как неприятную личность.

Анастасия Гребёнкина, фигуристка: "Будут Владимир Семенович и Анна Быстрова. Встанут в пару и начнут выступать на разных шоу, тогда и помирятся". 

Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор: "Перед Семенович Быстров так и не извинился. Спустя год рассказал: часто звали на телевидение, но он принципиально отказывался. Ведь на самом деле Владимир якобы не хотел обижать и оскорблять певицу. Да и в суд по этому делу футболиста, по его словам, так и не вызвали".

Простила артистка обидчика или всё ещё намерена его наказать? Армия фанатов Анны с нетерпением ждёт развязки конфликта.



Смотрите также

Субботний Рамблер