Меню

Москва 1:43 17 июня 2024

Проверка слуха

Шейк и Купер снова разошлись, Костомаров идёт на поправку, а Бабкина подарила помощнику квартиру

Начнём проверку слухов!

КОСТОМАРОВ БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ

Роман Костомаров восстанавливается семимильными шагами. Фигурист показал, как встретил дочку Настю и сына Илью в аэропорту. Дети были на отдыхе, когда папа вернулся из больницы – Костомарова выписали в начале июля.

Тёплые объятия и улыбки растрогали пользователей сети. Особенно подписчиков впечатлило, как спортсмен в порыве радости, несмотря на боль и протезы, приподнял семилетнего сына. За выздоровлением олимпийского чемпиона следит без преувеличения вся страна. Кадры с тренировок разлетаются в интернете с молниеносной скоростью. Пользователи и коллеги по цеху надеются снова увидеть Костомарова на льду. И это вполне возможно! Спортсмен упорно занимается на беговой дорожке, выполняет силовые упражнения и сдаваться точно не собирается.

ШЕЙК И КУПЕР ОПЯТЬ РАЗОШЛИСЬ?

Ирина Шейк встречается с футболистом Томмом Брэди. Слухи об отношениях ходят уже около месяца, а на днях папарацци раздобыли и подтверждение. Знаменитости романтично провели вместе выходные: спортсмен забрал модель из отеля в Лос-Анджелесе и отвёз к себе домой. Наутро парочка появилась, держась за руки. И выглядела очень счастливой. После ночного свидания Шейк мило кокетничала с новым ухажёром в машине, а тот заботливо гладил её по лицу. Поклонники, как ни странно, расстроились. С конца прошлого года Ирина много времени проводила вместе с бывшим бойфрендом и отцом своей дочери Брэдли Купером, инсайдеры говорили, что пара даже планирует завести ещё одного ребёнка. Воссоединиться актёру и модели, судя по всему, не удалось. В окружении Купера поговаривают, что актёр в шоке от последних новостей и находится в абсолютном отчаянии. 

МУЦЕНИЕЦЕ ПУБЛИЧНО ПРИЛОЖИЛА ЖЕНУ ПРИЛУЧНОГО

Павел Прилучный отправился на отдых с молодой женой Зепюр Брутян, новорождённым сыном и детьми от бывшей супруги Агаты Муцениеце. Казалось бы, семейная идиллия! И кроме умиления, фото, опубликованное актёром, ничего вызывать не должно. Но Агата была бы не Агатой, если бы обошла стороной публикацию экс-супруга, который в отличии от неё давно устроил личную жизнь. На прогулке с подругой актриса публично приложила Зепюр Брутян. Сравнение с козами, перегородившими Агате дорогу, подписчики не оценили и посоветовали звезде наконец оставить бывшего мужа и его жену в покое. Но не тут-то было. Вскоре после того, как обширное семейство Прилучного отправилось на Мальдивы, актриса будто в отместку улетела в Италию. Правда, реакции Прилучного так и не дождалась. Все выпады экс-супруги знаменитый "мажор" игнорирует.

БАБКИНА ПОДАРИЛА МОЛОДОМУ ПОМОЩНИКУ КВАРТИРУ?

Слухи о романе Надежды Бабкиной с помощником Сергеем Рябовым заиграли новыми красками. Появилась информация: якобы народная артистка сделала молодому фавориту роскошный подарок – двухкомнатную квартиру в Москве за 47 миллионов рублей. И ещё 10 миллионов певица потратила на ремонт. Щедрость 73-летней матери и её новое увлечение не оценил сын Бабкиной Даниил. По крайне мере об этом сообщают сотрудники театра артистки. Сам Рябов всё отрицает, уверяет, отношения с Бабкиной у него исключительно трудовые. "Мы уже привыкли к этим слухам. Мы плодотворно работаем уже на протяжении трёх лет и появляемся на всех мероприятиях и телевизионных съёмках вместе", – сказал 32-летний помощник Надежды Георгиевны. Сплетники, впрочем, к его словам отнеслись со скепсисом. 



Смотрите также

Субботний Рамблер