Меню

Москва 18:55 29 мая 2024

Достать звезду

Гузеева против Харламова

Как серия забавных роликов поссорила актрису и комика? И благодаря чему им удалось не только помириться, но и подружиться? Разберётся рубрика "Достать звезду".

Шутка, которая превратилась в скандал. Как серия забавных роликов, набравших в сети миллионы просмотров, рассорила главную сваху страны и популярного комика? Лариса Гузеева и Гарик Харламов.

Во время локдауна юморист постоянно выкладывал смешные ролики в личный блог. Дразнил телефонных мошенников, подтрунивал над звёздами эстрады. Однажды случайно наткнулся на фрагмент популярной передачи, где Гузеева крепким словцом охарактеризовала мужчину, отправившего сына в интернат. Фразу Гарик наложил на фрагмент мультика о Простоквашино, и видео завирусилось, набрав миллионы просмотров.

Лариса Андреевна Гузеева, 1959 года рождения, телеведущая.

На Харламова тут же обрушилась волна критики. Поклонники актрисы посчитали ролик оскорбительным и принялись писать об этом в комментариях. Такая реакция только раззадорила комика, он принялся "бить в одну точку". Стал публиковать пародии на программу, реальные фрагменты шоу. Воодушевившись многомиллионными просмотрами, Гарик объявил, что его девичья фамилия Гузеев и он долгие годы тайно работал креативным продюсером программы по поиску потенциальных женихов и невест.

Гузеева не раз признавалась, что колкости и ехидство Гарика ей неприятны. А некоторые ролики комика и вовсе сочла оскорбительными. Однажды в эфире программы ведущая посвятила обидчику нелицеприятную историю. Добавив, что Харламов её "ну просто уже достал". Юморист тут же отреагировал, сказав во время интервью, что никого хотел обидеть.

Тогда шумиха вроде бы улеглась. А спустя несколько лет артистов позвали сняться вместе в фильме "Тёща". Гузеева, конечно, наотрез отказалась.

Роза Сябитова, телеведущая: "Я считаю Харламова очень талантливым. Просто респект ему и уважуха. Но когда Гарик делает такие вещи, он должен думать о последствиях. Не всё "пипл хавает".

Ольга Картункова, юмористка: "Он смешной. Я смешнее человека на планете не встречала. Гузеева вообще должна спасибо сказать ему за пиар!"

Продюсеры принялись уговаривать Гузееву, и спустя время телеведущая сдалась. Выйдя на съёмочную площадку, сходу сказала Гарику: "Думала ты меня ненавидишь". Тот ответил: "Мы же даже незнакомы". В итоге совместная работа стала для них весёлым экспериментом. Во время съёмок напарники подбадривали друг друга и постоянно шутили.

Гузеева поделилась: всё это время обижалась на Харламова в основном из-за знакомых, которые постоянно подначивали её, показывая ролики. А Гарик признался в безграничном уважении к актрисе. Так что в итоге скандала звёздам даже подружиться удалось.



Смотрите также

Субботний Рамблер