Меню

Москва 23:07 25 июля 2024

Достать звезду

Дана Борисова против Шуры

Почему разгорелся конфликт телеведущей и популярного певца? Кто кого целовал в сахарные уста? И к чему привели взаимные упрёки? Разберётся рубрика "Достать звезду".

Сарказм, взаимные обвинения и упрёки. Из-за чего между телеведущей и популярным певцом разразился громкий скандал? Дана Борисова и Шура.

Звёзды встретились в эфире ток-шоу в 2021-м. После съёмок Дана выложила в соцсети снимок с участниками передачи, демонстративно закрыв лицо певца смайлом. Написала, что улыбка Шуры изрядно подпортила все фотографии. Якобы исполнитель был нетрезв, во время эфира "требовал коньячку" и вообще вёл себя странно. Теледива недвусмысленно намекнула на наркотическую зависимость коллеги. Заявила, ей неприятны такие встречи, ведь они напоминают о собственном скандальном прошлом.

Дана Александровна Борисова, 1976 года рождения, телеведущая.

Употребление коньяка Шура отрицать не стал, правда объяснил, что выпил, но не в студии, а загодя. Однако намёки Борисовой на пристрастие к запрещённым веществам артиста возмутили до глубины души. Певец уверял: блондинка нагло врёт, чтобы в очередной раз привлечь внимание к собственной персоне. Ведь ничего в жизни экс-ведущая "Армейского магазина", по мнению Шуры, не добилась. Она только и делает, что "копается в чужом белье". То, что она ополчилась именно против него, артист объяснил завистью. Во время съёмок Дана отбирала у него микрофон и даже отказывалась сидеть рядом. Разве это профессиональное поведение, сокрушался шоумен.

Спустя несколько недель Борисова опубликовала совместное фото с Шурой, рассказав, "что расцеловала его в сахарные уста и попросила прощения". Широким жестом закопала топор войны? Не тут-то было! Дана не удержалась и поведала: после скандала певец отправился в клинику лечиться от пагубной зависимости. И язвительно добавила, что пока человек сам не захочет выздороветь, любые высказывания будут вызывать у него агрессию. Звёздный коллега многозначительно промолчал, затаив обиду.

Марина Хлебникова, певица: "Он и меня обвинял в алкоголизме. Это бредятина! Честно сказать, я не имею понятия, почему Шура так сказал. На него не похоже. Наверное, у каждого человека свои резоны".

Анна Калашникова, актриса: "Верю, что при правильном подходе Дану смогут вылечить и она перестанет клеветать на людей и завидовать, пиариться на любом известном имени, перестанет создавать скандалы и хайповать на них".

Спустя несколько месяцев Шура во время интервью согласился сыграть с ведущим в игру. Перед ним разложили три портрета, на одном из которых была Борисова. Певцу нужно было выбрать, кого поцеловать, а кого сжить со свету. Артист тут же заявил буквально следующее: "Дана ни о чём. Связываться с ней бы не стал". И вообще якобы сердце его уже занято другой. Посмотрев выпуск, уязвлённая телеведущая иронично подметила, что "сомневается в грандиозной потенции Шуры". И вообще уверена: исполнитель лукавит и никакой девушки у него нет. Теперь поклонники артиста ждут остроумный ответ. О примирении звёзд пока, судя по всему, не может быть и речи.



Смотрите также

Субботний Рамблер