Меню

Москва 4:21 25 июня 2024

Достать звезду

Боня против Бородиной

Обвинения во лжи, перепалки в социальных сетях и взаимные обиды. Рубрика "Достать звезду" выяснила, почему поругались Виктория Боня и Ксения Бородина.

Оскорбления, насмешки, колкости и многолетняя вражда. Почему разругались две теледивы? Ксения Бородина и Виктория Боня.

Девушки познакомились на съёмках телепроекта в 2006 году. Боня пришла в качестве участницы, а Бородина была ведущей. В коллективе Вику сразу приняли. А вот отношения с Ксенией, по слухам, не сложились с первого мгновения.

Члены съёмочной группы рассказывали, что однажды светская львица публично обвинила телеведущую в неподобающем поведении. Якобы Бородина частенько приходит на съёмки в "невменяемом" состоянии. Этот момент из эфира вырезали. Тогда конфликт замяли. Но с появлением соцсетей девушки вынесли ссору на всеобщее обозрение.

Виктория Анатольевна Боня, 1979 года рождения, – телеведущая, блогер.

Ксения в своём блоге написала, что бывшая участница телешоу пытается заработать известность на её имени. По словам Бородиной, ей приходилось не раз вступаться за Боню перед продюсерами из-за её выходок. Перепалки между девушками то и дело всплывали в соцсетях. А несколько лет назад появились слухи: Виктория может занять место Ольги Бузовой в качестве новой ведущей телестройки.

Вика информацию подтвердила. Однако потом заявила, что Ксюша выступила резко против кандидатуры давней соперницы.

В 2021-м судьба столкнула теледив на популярной премии. Боню пригласили в качестве номинантки, Ксения же вела мероприятие. И здесь не обошлось без колкостей. Когда Викторию пригласили на сцену, брюнетка демонстративно отошла в сторону. Затем указала, где победительница может забрать подарки. В ответ Вика взяла микрофон и сказала, что готовилась к премии. При этом намекнула: она прекрасно понимает, как некоторым некомфортно находится рядом. Позже красотка поделилась в блоге эмоциями: громко заявила, что Бородина просто струсила высказать претензии открыто.

Рустам Солнцев, шоумен: "Бородина начинает наезжать на Боню, которая, извините меня, ездит и познаёт белый свет".

Дарья Пынзарь, модель: "Ксюша – невероятно добрый и доверчивый человек. Она наша душа. Просто пусть все знают, что Ксюша не способна на подлость и предательство".

В прошлом году дамы вновь пересеклись на светском мероприятии. Неожиданно для многих Виктория подошла к Ксении. Они поговорили и потом вместе позировали для совместных фото. Казалось бы, звёзды наконец-то сошлись. Однако позже Ксюша дала понять, что даже приятельских отношений не будет. В аккаунте Вики появилось короткое видео, где со стороны была заснята их короткая беседа.

Бородина обвинила Боню во лжи, поскольку та сказала, что не ведёт запись разговора. Ксения, по её словам, такое не любит и не прощает.

Похоже, холодная война, местами переходящая в открытый конфликт, между девушками продолжится и дальше.



Смотрите также

Субботний Рамблер