Меню

Москва 11:04 19 мая 2024

Проверка слуха

Голубкина обиделась на Фоменко, Боярский уходит со сцены, а Линдси Лохан беременна

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём их проверку в нашей рубрике.

ГОЛУБКИНА ЗЛИТСЯ НА ФОМЕНКО

Мария Голубкина призналась: она до сих пор обижается на своего экс-супруга Николая Фоменко. Артисты развелись в 2008-м, прожив в браке 13 лет. У них есть дочь Настя и сын Ваня. Раньше о расставании с мужем Голубкина не распространялась – не хотела травмировать маленьких детей. Теперь же, когда отпрыски выросли, актриса решила поведать о своих претензиях, которых у неё "целый вагон". Мария рассказала в интернет-шоу, что два последних года брака Фоменко чуть ли не в открытую жил на две семьи – все вокруг были в курсе этого, в неведении оставалась только законная жена. Голубкина сообщила, у экс-супруга невероятно упрямый и тяжёлый характер, а также назвала его самодуром. В завершении своей тирады Мария выразила сочувствие нынешней жене Фоменко. Сам артист в публичном пространстве отвечать бывшей супруге не стал.

БОЯРСКИЙ ЗАВЕРШАЕТ КАРЬЕРУ

Михаил Боярский заявил: он готов завершить карьеру актёра. Расстроенным поклонникам Д’Артаньян поведал о том, что силы у него уже не те и ему всё тяжелее и тяжелее подниматься на сцену, не говоря уж о том, чтобы на ней петь и танцевать. Слабость Михаил Сергеевич связывает с перенесённым коронавирусом, который, по словам народного артиста, ещё и сделал его глупее – текст учить стало сложно, а театр забывчивости не прощает. В кино с этим проще, но оно само перестало интересовать Боярского – современных сценаристов и режиссёров он не слишком-то жалует. Теперь основную часть времени актёр посвящает дому и семье. Говорит: роль дедушки ему очень нравится, как и роль отца, который с удовольствием следит за успехами детей. Впрочем, даже в походах с женой на рынок Михаил Сергеевич теперь находит удовольствие: Лариса Луппиан продукты выбирает, а супруг следует за ней с сумками. В Театре Ленсовета, где Боярский играет с 1972 года, сообщили, на данный момент артист в труппе числится и на сцену хоть изредка, но пока будет выходить.

ДАКОТА СОБРАЛА С ПОДПИСЧИКОВ ДЕНЬГИ

Рита Дакота похвасталась – она получила два миллиона рублей просто за то, что "офигенная". Некоторое время назад певица опубликовала номер карты и попросила всех неравнодушных помочь ей собрать деньги на запись нового альбома. Народ откликнулся: некоторые перечисляли буквально по одному рублю, некоторые суммы посущественнее, а бойфренд Риты – блогер Фёдор Белогай – добавил целый миллион. Видимо, он больше всех впечатлён суперсвойствами своей девушки. Скриншоты переводов и сообщений Дакота опубликовала на своей страничке и приписала вдохновляющие, прежде всего саму себя, слова: "Скоро будут времена, когда тебе кинут не два ляма, а 22. А потом и 222. За творчество и за то, какая ты добрая, светлая, ценная, вдохновляющая. Принимай, ты достойна".

ЛОХАН ЖДЁТ РЕБЁНКА

Линдси Лохан беременна. Об этом звезда сама сообщила в соцсети. 36-летняя актриса летом минувшего года вышла замуж за арабского финансиста Бадера Шаммаса. Молодой человек не стремится к публичности, что очень радует его супругу, она уверена – предыдущие ухажёры только и хотели нажиться на её славе. Известность актриса заработала ещё в детстве, а потом долгие годы укрепляла пьяными дебошами совместно с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Теперь Лохан, которая, наконец, вырвалась из плена алкогольной и наркотической зависимости, ведёт счастливую и здоровую жизнь. Актриса очень вдохновлена ожиданием малыша и планирует после его рождения всерьёз взяться за перезапуск карьеры.



Смотрите также

Субботний Рамблер