Меню

Москва 23:03 25 июля 2024

Достать звезду

Анфиса Чехова против отца

Критика в трудном детстве, суд из-за квартиры, скандалы на телешоу. Почему Анфиса Чехова не общалась с отцом? Узнаем в нашей рубрике "Достать звезду".

Горькая обида за трудное детство и судебные тяжбы. Семейная драма, которую наблюдала вся страна. Почему известная телеведущая долгие годы обижалась на отца?

Александре – именно в честь отца Александра Корчунова назвали Чехову – было четыре года, когда папа ушёл из семьи. Чтобы не платить алименты, он оставил бывшей жене квартиру. Пытаясь прокормить ребёнка, мать трудилась на пяти работах. Лишь спустя долгие годы, когда Анфиса сменила имя и прославилась, отец вновь объявился… на ток-шоу. Александр Иванович обвинил дочь в том, что она материально ему не помогает.

Анфиса Александровна Чехова, 1977 года рождения, – телеведущая.

Отвечать на претензии теледива не стала. Обиделась и не пригласила папу на свадьбу. Однако после рождения сына оттаяла. Пытаясь примириться, всё же позвала деда знакомиться с внуком. Казалось, семья воссоединилась, но идиллия продлилась недолго. Вскоре Александр Иванович вновь отправился на федеральные каналы рассказывать о том, какая дочь неблагодарная. Вдобавок признался, что никогда её не любил. На эфирах выяснилось: в детстве он остриг Анфису налысо и постоянно внушал ей, что она будет такой же толстой, как мать. А когда девушка выросла и прославилась, упрекал в лёгком поведении, стыдился тем, которые звезда неоднократно обсуждала с гостями в телепрограммах.

Чехова подтвердила, что не слышала от отца ласковых слов. Нелюбимой дочери пришлось годами прорабатывать с психологом травмы, нанесённые родителем. Телеведущая призналась, что полжизни ненавидела папу и столько же училась его прощать. Александр Иванович пытался наладить общение исключительно ради денег. Якобы жил горе-родственник бедно: ночевал в ангаре у друзей, подрабатывал курьером. Вот и решил обогатиться на имени знаменитой дочери. Казалось, ухудшиться эти отношения уже не смогут. Но Корчунов подал иск в суд и потребовал раздела имущества с матерью Анфисы Натальей Алексеевной.

Екатерина Гордон, юрист: "Большей травмы, чем нанёс он, у Анфисы не было. Она очень хороший человек, её доброжелательностью можно и нужно гордиться. Очень жаль, что у неё такой папа".

Юлия Салибекова, блогер: "Он вполне приличный и религиозный человек. Многое из того, что он говорит, продиктовано обидой. Он искренне переживает за дочь, но в силу своей чёрствости так "коряво" это показывает".

Телеведущей удалось отстоять недвижимость матери. А спустя год Александр Иванович умер. Анфиса призналась, ей было сложно простить предательство отца. Звезда искренне сожалеет, что у них так и не получилось стать близкими людьми.



Смотрите также

Субботний Рамблер