Меню

Москва 4:15 2 октября 2022

Звёздный развод

Звёздный развод: Элджей и Настя Ивлеева

Бурный роман, неоднозначное расставание и скандальный раздел имущества. О взаимоотношениях Насти Ивлеевой и Элджея расскажет рубрика "Звёздный развод".

Яркая телеведущая и рэпер с татуировками. Бурный роман и развод. Настя Ивлеева и Элджей.

В марте 2018-го Настя Ивлеева пришла на концерт к популярному артисту. Тогда она уже была известной ведущей тревел-шоу, а Элджей имел сотни поклонниц. После выступления Ивлеева пробралась в гримёрку к реперу, но химии с первого взгляда не случилось. Они отстранённо поболтали и попрощались. Но потом Настя пришла ещё на один концерт. И в этот раз вспыхнула страсть.

Женщина-Рыбы и мужчина-Рак. Совместимость этих водных знаков очень высока – они отлично чувствуют друг друга. Душевная близость зарождается сразу после знакомства. Однако любой конфликт выбивает их из колеи. Нерешённые споры мгновенно сказываются на отношениях.

Уже через два месяца после первой встречи Элджей посвятил Ивлеевой новый трек. Роман развивался бурно, через год влюблённые расписались. Свадьба прошла скромно – без фаты и утомительных тостов. Но после молодожёны регулярно закатывали вечеринки, которые гремели на всю Москву, путешествовали, записывали совместные видео. В общем, выглядели вполне счастливыми.

Нумерологическое число Насти Ивлеевой – 4, Элджея – 3. Симпатия может возникнуть между представителями этих чисел с первого взгляда. Однако паре придётся много работать, чтобы влюблённость переросла в любовь. "Четвёрке" нужно сразу же усвоить – чрезмерно управлять или требовать многого от "тройки" нельзя. Она не будет всё это терпеть и уйдёт.

По слухам, первые проблемы в отношениях возникли ещё зимой 2021 года. Ивлеева говорила, что у них с мужем слишком разный темп жизни. Телеведущая всё время пропадала в командировках и получала от этого удовольствие, так как никогда не была домоседкой. Элджей же постоянному движению предпочитал уют и спокойствие. В августе звёздная пара объявила о разводе, пояснив, что они просто не сошлись характерами.

Настя Ивлеева и Элджей прожили в браке два года. Совместно нажитое имущество поделили без скандалов. Телеведущей достался двухэтажный дом в Подмосковье и пять автомобилей.

Пара тяжело переживала расставание. Ивлеева с головой ушла в работу, выпустила несколько проектов, стала ведущей новых шоу, Элджей же записал свежий трек, в котором высмеял отношения с экс-супругой. Казалось, после такой откровенности в их истории должна быть поставлена жирная точка, но она в этом случае превратилась в запятую. Поклонники уже не раз видели бывших влюблённых вместе: по слухам, они снова летали отдыхать. Так что, возможно, всё только начинается.



Смотрите также

Субботний Рамблер