Меню

Москва 3:27 20 апреля 2024

Достать звезду

Сергей Зверев против сына

Почему самый эпатажный стилист России долгие годы воюет с приёмным ребёнком? В причинах конфликта Сергея Зверева с сыном разберётся рубрика "Достать звезду".

Предательство, обиды и горькое разочарование. Как любовь и благодарность переросли в ненависть, взаимные упрёки и претензии? Почему самый эпатажный стилист России долгие годы воюет с сыном?

Практически не говорящего, грустного трёхлетнего малыша Сергей увидел в иркутском доме ребёнка в начале 90-х. Пожалев мальчишку, решил найти ему приёмную семью. Но усыновить Сашу – так звали Зверева-младшего – никто не захотел, ведь у него был целый букет болезней. Нужна была интенсивная и дорогостоящая терапия. Сердце короля гламура дрогнуло, он забрал мальчика, дал ему своё имя, вместе со своей матерью выходил и поставил на ноги.

Сергей Анатольевич Зверев, 1963 года рождения, – стилист, шоумен.

Они вместе снимались в ток-шоу, стилист выглядел заботливым и счастливым отцом. Лишь спустя долгие годы Серёже, даже похожему на Зверева-старшего, рассказали об усыновлении. В подростковом возрасте парень взбунтовался: перестал учиться, приводил домой весёлые компании. После визитов из квартиры пропадали дорогие вещи. Папа отправил мальчика на перевоспитание в Коломну к друзьям, владельцам отеля. Там Зверев-младший работал смотрителем гостиницы и познакомился с Марией. Невестку свёкр невзлюбил: по его словам, простовата она была для звёздного отпрыска.

Зверев-младший вопреки отцовским протестам женился и… развёлся через несколько месяцев. Остался в Коломне. Подрабатывал автомехаником и продавцом. В 2017-м влюбился в коллегу Юлию, предложил ей руку и сердце. Наведя справки о новой невестке, король гламура пришёл в ужас. Оказалось, девушка сидела в тюрьме и лишена родительских прав. На свадьбу звёздный свёкр не явился.

Обидевшись, Серёжа отправился на федеральные телеканалы. Рассказывал о сложном детстве. Якобы любил и заботился о сыне Зверев только в кадре и на светских вечеринках: дома был холоден. Доучиться в школе и в вузе ему не дал. И вообще, сокрушался молодой человек, зачем усыновлял? Теперь даже квартира от государства ему не положена.

Анфиса Чехова, телеведущая: "Более заботливого, внимательного, трогательного человека на съёмках я не видела. Мужчины в шоу-бизнесе часто зациклены на себе. На их фоне Сергей Зверев выгодно выделяется".

Ляля Гайнутдинова, стилист: "Серёжа выбрал самого уязвимого, самого слабого ребёнка. Я просто считаю, что Звереву-младшему дико повезло. Не все в родной семье получают такую любовь, которую получал он".

Высказывания Сергея и поиски биологической родни король гламура воспринял как предательство: выписал парня из московской квартиры и даже, по слухам, исключил из списка наследников. Зверев уверяет, что 30-летний сын постоянно просит деньги у общих знакомых и бабушки. Обеспечивать тунеядца стилист не намерен. Звёздный отец не раз признавался, этот конфликт стал для него серьёзным ударом и личной драмой. Так что в ближайшем будущем наладить отношения вряд ли получится.



Смотрите также

Субботний Рамблер