Меню

Москва 16:43 28 февраля 2024

Достать звезду

Развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд

Почему расставание двух знаменитостей обернулось скандалом? И кто оказался настоящей жертвой семейного конфликта? Узнаем в рубрике "Достать звезду".

Беспощадная борьба в суде и испорченная репутация. Скандальный развод, за которым следил весь мир.

Актёры познакомились на съёмках фильма "Ромовый дневник". Пират Карибского моря без памяти влюбился в эффектную блондинку: водил по ресторанам, дарил дорогие подарки. В 2015-м пара сыграла свадьбу.

Супруги казались счастливыми: часто выходили в свет, нежно обнимались и позировали. Когда спустя год Эмбер подала на развод, поклонники, да и сам суженый были в шоке. В заявлении она написала, что всё это время было сущим кошмаром. Депп распускал руки, и теперь актриса боится за свою жизнь.

Забирать документ, который запрещал Джонни приближаться к ней, Эмбер приехала в синяках. Кадры, сделанные у здания суда, попали на обложки таблоидов. Тогда Хёрд, не скрывая слёз, рассказала о побоях.

Джон Кристофер Депп, 1963 года рождения, – актёр.

Суд взялся за дело. Актриса потребовала алименты – 50 тысяч долларов в месяц. Но супругам удалось договориться: Джек Воробей выплатит 7 миллионов бывшей жене, а она забудет обиды. Все деньги Хёрд клятвенно пообещала отдать на благотворительность. И даже оправдала благоверного, мол, у них были страстные отношения, но намеренно никто никого не бил. Впрочем, в 2018-м Эмбер передумала и опубликовала статью, в которой опять намекнула, что она жертва домашнего насилия. С артистом тут же расторгли контракты крупнейшие кинокомпании, фильмы с его участием стали удалять с онлайн-платформ. Тогда терпение Деппа кончилось, он подал в суд на бывшую, обвинив её в клевете.

Хёрд не растерялась и подала ответный иск, уверяя, что экс-супруг – наглый лжец. Суд в одночасье превратился в бразильский сериал. Миллионы зрителей в режиме онлайн следили за тем, как уже Депп называл себя жертвой абьюза: демонстрировал окровавленный палец, который повредила Эмбер. Включал аудиозаписи разговоров с бывшей: на них Хёрд проговорилась, что и сама не раз била муженька. Актриса рассказывала о болезненной ревности бывшего и его пристрастии к наркотикам.

Хавьер Бардем, актёр: "Джонни – хороший человек, который оказался в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, но, несмотря на это, он по-прежнему улыбается и проявляет любовь к нам".

Эмили Ратаковски, модель: "Почему все накинулись на Хёрд? В сети много негатива в сторону бывшей жены Деппа. А вот мужчин никто не трогает. В 2022 году быть женщиной становится всё страшнее".

В ходе заседаний выяснилось: отступные Деппа Хёрд потратила на себя любимую, а не на благотворительность, как обещала. Записи с камер видеонаблюдения подтвердили: насилие, о котором говорила актриса – выдумка. Стилист Эмбер призналась, что ни разу не видела следов побоев на лице клиентки. В итоге актёру удалось отсудить у бывшей 15 миллионов долларов. И, главное, восстановить репутацию. Правда, ответный иск Эмбер тоже удовлетворили. Часть показаний разозлённого экс-супруга присяжные всё же сочли лживыми, обязали выплатить Хёрд 2 миллиона.



Смотрите также

Субботний Рамблер