Меню

Москва 17:49 27 января 2023

Проверка слуха

Пересильд представила нового возлюбленного, Расторгуев показал сына, а Маликова стала бабушкой

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

У ПЕРЕСИЛЬД НОВАЯ ЛЮБОВЬ

Юлия Пересильд представила нового возлюбленного – актёра Михаила Тройника. Пара впервые появилась на публике, а затем 38-летняя звезда космического масштаба выложила в соцсети фото с бойфрендом, подписав его: "Моя опора, моя поддержка, моя любовь". Чувства вспыхнули на съёмочной площадке. Михаил на четыре года младше Юлии, в громких романах замечен не был. Сплетники посмеиваются, что Тройник зарабатывает куда меньше своей возлюбленной. Впрочем, это может быть и не так важно. Михаил говорил в интервью, что мечтает быть счастливым семьянином. Вероятно, Пересильд хотелось бы того же. Многолетний роман актрисы с женатым режиссёром Алексеем Учителем свадьбой так и не увенчался, хотя в отношениях родились две дочери.

КАЗАНОВА И КАБАНОВ ОБМЕНЯЛИСЬ ОСКОРБЛЕНИЯМИ

Сати Казанова и Алексей Кабанов вступили в публичную перепалку. Бывшие фабриканты предались воспоминаниям, которые должны были вызвать ностальгию, но что-то пошло не так. 20 лет назад на телепроекте Лёша и Сати не только вместе становились звёздами, но и крутили роман. Во всяком случае, так все думали. Три месяца назад Казанову спросили о былом увлечении в интервью. Певица сказала, мол, Лёша – отличный парень и до сих пор они в добрых отношениях. Эти слова у солиста группы "Корни" почему-то вызвали неожиданную реакцию: он заявил: у Сати такая репутация, что никто в России её в жены брать не захотел, поэтому пришлось выходить замуж за итальянца. На днях у Сати вновь спросили о прошлом, и артистка решила ситуацию прояснить: на телепроекте романа как такового у них с Кабановым не было, только флирт. А злится Алексей на то, что Сати его отвергла. Певица упрекнула коллегу в немужском поведении и намекнула на его алкоголизм. Новая подколка не осталась без внимания: Кабанов тут же ответил, что только ради жены сдерживает резкие слова, назвав Сати "женщиной с маразмом". Фанаты музыкального реалити запасаются попкорном и ждут следующего раунда.

РАСТОРГУЕВ ПОКАЗАЛ СЫНА

Николай Расторгуев показал сына и удивил поклонников. Павлу, оказывается, уже 45 лет. Собственно, с юбилеем звёздный папа его и поздравил, написав под снимком: "Ты уже такой взрослый стал". Общественность умилилась, ведь лидер группы "Любэ" личную жизнь держит в секрете и информацией о семье делится исключительно редко. Известно, что у него двое сыновей от двух браков. Младший, 28-летний Николай, родился в нынешнем браке Расторгуева, а Павел – в первом, когда ещё не очень знаменитому отцу было 20 лет. На фото, которое опубликовал артист, присутствует и его невестка. Внучка Соня в кадр не попала, но Николай Вячеславович не раз признавался, что девочку очень любит и балует.

МАЛИКОВА СТАЛА БАБУШКОЙ

Инна Маликова стала бабушкой. Младшая сестра Дмитрия Маликова и солистка ансамбля "Новые Самоцветы" неожиданно призналась в том, что уже четыре года находится в новом статусе. Глядя на 45-летнюю певицу, многие просто отказались верить, что это правда. Тем более, о своей частной жизни Инна никогда особо не распространялась. Известно было только, что у неё есть сын Дмитрий и что он женат. О ребёнке семья молчала несколько лет, и лишь теперь Маликова решила радостью поделиться. Правда, лица малышки так и не показала.



Смотрите также

Субботний Рамблер