Меню

Москва 20:46 10 августа 2022

Звёздный рейтинг

Звёздные отцы-кукушки

Андрей Аршавин постоянно судится из-за выплат на детей, а Юлию Волкову дважды оставили без алиментов. Составим антирейтинг звёздных отцов-кукушек.

Виктория Дайнеко терпела, ждала и надеялась, но в конце концов не выдержала и подала в суд на бывшего мужа.

По словам певицы, Дмитрий Клейман уже много лет не платит алименты на их общую дочь. Более того, с Лидой он практически не общается. Виктория решила вернуть отца на путь истинный и хотя бы заставить его помогать ребёнку материально. Сумму Дайнеко запрашивает довольно скромную – 16 тысяч рублей в месяц. Видимо, дело принципа.

Маша Малиновская даже не надеялась на помощь экс-бойфренда, говорит, всё было понятно с самого начала. Певица родила сына Мирона в 2011 году. Отец ребёнка – таинственный мужчина с Кавказа – ушёл по-английски, ещё когда артистка была беременна. Малиновская уверяла, что он много говорил о детях и о том, как сильно хочет наследника, но когда дошло до дела, Маша поняла лишь одно: её избранник – прекрасный кулинар. Уж очень мастерски он вешал лапшу на уши. Отец ни разу не видел сына, об алиментах и речи не шло.

Ксения Новикова попала в настоящую драму. Солистка группы "Блестящие" родила от гражданского мужа двух сыновей – Богдана и Мирона. Через год после появления на свет младшего решила разорвать отношения с Андреем Середой. Мужчине это очень не понравилось, он взял мальчиков якобы на выходные и увёз их в Лондон. Целых девять месяцев Ксения пыталась вернуть детей в Россию. В итоге после привлечения полиции, адвокатов и консульства ей это удалось. С тех пор горе-отец много лет не выходил на связь и не виделся с наследниками. Лишь недавно он предложил возобновить общение: подарил детям компьютеры, а экс-супруге – цветы и 1 миллион рублей – задолженность по алиментам. Новикова было обрадовалась, но горе-отец опять канул в Лету.

Юлия Волкова столкнулась с отцами-кукушками дважды. Чёрненькая из "Тату" родила дочь в 19 лет от телохранителя Павла Сидорова. Он никогда не помогал в воспитании ребенка. Шло время, повзрослевшая певица встретила бизнесмена Парвиза Ясинова. Родился сын Самир, а через год пара распалась. С отцами детей Юлия Волкова принципиально не поддерживает связь: говорит, помощь ей не нужна, воспитать и поставить на ноги дочь и сына она сможет и сама.

Имя Андрея Аршавина у молодого поколения ассоциируется уже не с футболом – его карьера была в зените довольно давно. Зато громкие суды из-за алиментов не прекращаются. С Юлией Барановской спортсмен расстался в 2013 году, однако заседания по поводу выплат на троих детей продолжаются по сей день. Сначала размер алиментов не устроил Аршавина, потом уже стала недовольна Барановская. Вторую жену, модель Алису Казьмину, после расставания футболист тоже не баловал щедрыми выплатами на дочь Есению. Аршавин с детьми практически не общается, объясняя это просто: его бывшие – девушки эмоциональные, могут и провокацию устроить.



Смотрите также

Субботний Рамблер