Меню

Москва 0:32 24 мая 2022

Проверка слуха

Муж Макеевой оставил детей без денег, Градский с супругой жили раздельно, а Бузова не забыла Даву

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём нашу проверку.

ГРАДСКИЙ НЕ ЖИЛ С ЖЕНОЙ?

Александр Градский давно не жил с Мариной Коташенко – такое заявление сделала сестра мэтра Наталья. По её словам, отношения супругов в последние семь лет стали чистой формальностью. Коташенко с детьми обитали в загородном доме, а Александр Борисович в своей квартире в центре Москвы. Встречались только по выходным, когда Марина привозила детей повидаться с отцом.

А решение о браке, который Градский и Коташенко заключили незадолго до его ухода, по словам Натальи, продиктовано исключительно заботой о маленьких детях, которых артист очень любил. О чувствах к Марине, отмечает сестра Градского, речи вообще никакой не шло. Впрочем, к заявлению Натальи многие отнеслись с сомнением: она очень дружна с третьей женой музыканта Ольгой Фартышевой, от неё в своё время Градский к Коташенко и ушёл. Как бы то ни было, домработница семьи не так давно рассказывала, что Александр Борисович обожал Марину и ревновал её по поводу и без.

МУЖ МАКЕЕВОЙ БРОСИЛ ДЕТЕЙ БЕЗ ДЕНЕГ

Супруг Анастасии Макеевой Роман Мальков оставил своих детей без средств к существованию. Его бывшая жена Светлана опубликовала фрагмент переписки на тему алиментов. В ней Мальков сообщает, что прислать на троих отпрысков может только 50 евро, потому как остался без работы. Сплетники хорошенько прошлись и по моральному облику Романа, и по стилю его изложения. Однако буквально сразу в одном из своих видео Анастасия Макеева будто бы невзначай упомянула, что муж трудится над новым проектом. Защищать Романа от бывшей супруги ей, впрочем, не привыкать. Актриса и в волосы Светлане вцеплялась, и выписки публиковала, из которых следовало, что долгов по алиментам у её благоверного нет. За Романа, видимо, не стоит беспокоиться – с такой женой он как за каменной стеной.

БУЗОВА НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ДАВУ

Ольга Бузова призналась: она до сих пор не может забыть своего бывшего парня Давида Манукяна. Поющая ведущая сообщила: "Я реально его любила". Поэтому Ольга и не стыдится сказать, что иногда очень скучает по экс-возлюбленному. Однако тоску как рукой снимает, говорит Бузова, когда она вспоминает, как плохо к ней Дава относился: унижал, обманывал и даже руку поднимал! Манукян, между тем, уже неоднократно открещивался от этих обвинений и даже как-то рассказал: через три месяца после знакомства он сделал Ольге предложение. Та вроде бы согласилась, но от разговоров о непосредственно свадьбе увиливала и занималась только работой. Дава напоминал-напоминал, а потом и сам от идеи сочетаться браком отказался, поняв, что карьера для Бузовой важнее семьи.

ВОЛОЧКОВА ПОКАЗАЛА ГРУДЬ

Анастасия Волочкова показала грудь. Не на Мальдивах и своим подписчикам, как обычно, а в здании аэропорта – сотрудникам полиции. Все случилось в день легендарного дебоша на борту самолёта, который Волочкова устроила в январе. Возвращаясь с отдыха, балерина отказалась надеть маску и устроила скандал представителям правоохранительных органов. Разбирательства продолжились по прилёте в аэропорт Москвы. Там-то Анастасия и сверкнула своими прелестями – и не просто так, а в качестве аргумента. Очевидцы говорят, она хотела доказать сотруднице полиции, что выглядит лучше неё. Видимо, это было нужно Волочковой для обоснования своей позиции по поводу ношения маски. Видео разлетелось по сети, и экс-возлюбленный балерины Сергей, с которым она тогда возвращалась с отдыха, дал комментарий. Мол, весь отпуск удерживал Анастасию от употребления алкоголя, а на обратном пути не удержал – и вот результат. Также он намекнул, что именно пагубное пристрастие Волочковой стало причиной их расставания.



Смотрите также

Субботний Рамблер