Меню

Москва 9:31 9 декабря 2022

Проверка слуха

Бузова знает, кто будет отцом её ребёнка, Поргина и Варшавер поругались, а Хёрд опять судится с Деппом

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём их проверку в нашей рубрике.

ВАРШАВЕР ДОВЁЛ ВДОВУ КАРАЧЕНЦОВА ДО СКОРОЙ

В "Ленкоме" продолжают бушевать страсти. Вдова Николая Караченцова заявила: директор театра Марк Варшавер едва не довёл её до инфаркта.

Людмила Поргина, по её словам, просто подошла к руководителю и спросила, отчего в новом сезоне её поставили в массовку, а не выделили значимую роль, как полагается артистке высшей категории. Варшавер якобы ни с того ни с сего начал кричать. Поргиной стало плохо, пришлось вызывать скорую. Актриса уверяет: она не знает, отчего директор "Ленкома" возненавидел её и не даёт нормально работать. Для вдовы Караченцова это вопрос принципа: вернуться на сцену она обещала умирающему мужу. Много лет жизнь Людмилы Андреевны была посвящена исключительно уходу за больным супругом. Однако, по словам Марка Варшавера, дело обстояло иначе. В интервью изданию "МК" он рассказал: увольнять Поргину он не собирался, более того – хотел помочь артистке, которая 30 лет не играла, и дал роли в восьми спектаклях.

БУЗОВА НАШЛА ОТЦА БУДУЩЕГО РЕБЁНКА

Ольга Бузова заявила: она хочет стать мамой. Мало того, и отца будущему ребёнку подыскала. Отличным кандидатом звезда считает певца Джони. Под фото музыканта в соцсети Бузова так и написала: хочу от тебя детей. Поклонницы Джони порыва знаменитой соперницы не оценили и наперебой взялись писать, что они детей от музыканта захотели раньше и Ольгу без очереди не пропустят. Да и вообще, нечего 36-летней ведущей лезть к 26-летнему парню, пусть ищет себе кого постарше. Сам виновник переполоха на признание Бузовой не отреагировал, во всяком случае публично.

ХЁРД ОПЯТЬ ПОДАЕТ В СУД НА ДЕППА

Эмбер Хёрд опять подаёт в суд на Джонни Деппа. Казалось, всё позади, Джонни свободен и отомщён, но не тут-то было. Адвокаты актрисы подготовили новый иск и требуют в корне пересмотреть дело. В заявлении 16 пунктов, которые, по мнению Хёрд, подтверждают её невиновность и несостоятельность всех обвинений. Представители актрисы бравируют некими новыми доказательствами, а публика подозревает, что Эмбер тянет время, потому как ей просто нечем платить Деппу. По итогам разбирательств она должна бывшему мужу больше 10 миллионов долларов, а карьера Хёрд после скандала фактически прекращена.

УМЕРЛА АНДЖЕЛА ЛЭНСБЕРИ

Умерла звезда сериала "Она написала убийство" Анджела Лэнсбери. Исполнительница роли неутомимого детектива-любителя Джессики Флетчер скончалась за пять дней до своего 97-летия. Родные сообщили: актриса тихо ушла во сне. Шоу, прославившее Лэнсбери, любили во всем мире. Оно шло 12 лет, а затем его много раз повторяли. Словом, не одно поколение выросло на приключениях неунывающего детектива. Актриса и сама была похожа на свою героиню: смотрела на мир оптимистично, хотя жизнь баловала не её всегда. Двое детей Анджелы в юношестве увлеклись наркотиками, актрисе стоило большого труда избавить их от пагубного пристрастия и при этом не забросить карьеру. Брак Лэнсбери и актёра Питера Шоу был одним из самых крепких в Голливуде, на пару равнялись коллеги, но в 2003-м Анджела овдовела и тяжело перенесла утрату. Однако это актрису не сломило: она снималась до последнего: год назад, в возрасте 95 лет, приняла участие в детективном фильме "Достать ножи. Стеклянная луковица". Партнёры по площадке в один голос твердили: смотреть на работу Лэнсбери было огромным удовольствием.



Смотрите также

Субботний Рамблер