Меню

Москва 7:29 19 июня 2024

Достать звезду

Королёва и похищенные драгоценности

Публичный скандал и заявление в полицию. Кто умудрился достать звезду? Подробности узнаете из нашей рубрики.

Похищенные драгоценности, измена и публичный скандал. Как самый известный стриптизёр страны опозорил знаменитую жену?

Перед семнадцатой годовщиной свадьбы певица и её супруг решили организовать мальчишник и девичник. Королёва подготовила всё для праздника и уехала отдыхать. Вернулась и тут как гром среди ясного неба новость: в её отсутствие муженёк привёл в дом каких-то девиц. Любовницы сняли всё на видео и рассказали об измене Глушко на всю страну.  

Наташа Королёва (Наталия Владимировна Порывай) 1973 года рождения – певица, заслуженная артистка РФ. 

Уличённый в адюльтере Тарзан каялся на камеру, проклинал алчных до денег и славы любовниц. И, конечно, просил у своей ненаглядной прощения. Оскорблённые соблазнительницы отправились сразу на несколько ток-шоу, чтобы озвучить другую версию событий. Мол, с одной из девушек – молодой актрисой Анастасией Шульженко  у Тарзана серьёзные отношения. От него она якобы даже беременна. Королёва поверила мужу. Простила измену и опубликовала пост, в котором призвала журналистов и блогеров перестать публиковать позорное видео.

А вот любовниц Тарзана, Анастасию Шульженко и некую Милану Миломанову, певица прощать не стала. Написала заявление в полицию. Оказалось, дамы украли драгоценностей на пять миллионов рублей и прихватили три тысячи евро наличными. Большинство коллег по цеху обманутой и обворованной супруге не только поверили, но и искренне посочувствовали. Однако нашлись и те, кто был уверен, пара раздула скандал ради хайпа.

Наталья Штурм, певица: "Наталья Королёва и Сергей Глушко нарочно разыграли драму с изменой. Эта история начиналась как хайп. Но потом что-то пошло не так. Наверное, не договорились".

Катя Лель, певица: "Если женщина умна и прекрасна собой, то всегда найдёт выход из любой ситуации. Боится, что бросит? Очередь выстроится. Боится, что не будет денег? Она их в любом случае заработает".

В итоге дело о краже дошло до суда. На скамье подсудимых оказалась Милана Миломанова. Девушку обвиняли в крупном хищении, а также в создании и распространении порнографических материалов. Ведь именно Миломанова сняла на видео утехи Тарзана и Анастасии. Но перед оглашением приговора обвиняемая сбежала из страны. Неудивительно, ведь за решётку начинающей певице не хотелось. Беглянке по-прежнему грозит до 16 лет лишения свободы.



Смотрите также

Субботний Рамблер