Меню

Москва 3:16 13 июля 2024

Проверка слуха

Буланову высмеяли за свадебное платье, у Краско новая любовь, а Лопес и Аффлек купили дом

В сети появились слухи о звёздах? Проверим их в нашей рубрике.

БУЛАНОВУ ВЫСМЕЯЛИ ЗА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ

В сети высмеяли свадебное платье Татьяны Булановой. 54-летняя певица вышла замуж в минувшие выходные, и всю неделю сплетники судачат об этом событии. Наряд вызвал особенно жаркие споры. Кто-то считает пышное платье артистки романтичным, а кто-то, наоборот, твердит: к чему белые кружева, если свадьба для Татьяны уже третья. К тому же крой наряда не слишком выгодно подчёркивает фигуру Булановой. Певице пересуды, впрочем, не слишком интересны. На фото и видео с торжества она светится от счастья рядом с женихом – бизнесменом Валерием Рудневым, который младше её на 19 лет. К свадьбе Валерий похудел и выглядеть стал ещё моложе, что, конечно, тоже не укрылось от зорких глаз сплетников. Поговорили и об Анне Семенович – она поймала букет невесты и чрезвычайно этому обрадовалась. Немудрено – 45-летняя певица в браке ещё ни разу не была. Не подхватил праздничного настроя, видимо, только Владислав Радимов – экс-супруг Булановой. Поздравлять бывшую жену он не стал, зато впервые выложил фото с новой пассией – некой Анастасией.

КРАСКО ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ

У Ивана Краско новая любовь. 92-летний актер вышел в свет с девушкой по имени Дарья. Оказалось, это 28-летняя помощница артиста. Знакомство состоялось, когда Краско ещё был женат на Наталье Шевель. Уже тогда Иван Иванович исправно приглашал Дарью на свои выступления, а после развода парочка стала много времени проводить вместе. Сам Краско любовную связь отрицает, уверяет: с Дарьей они просто дружат, гуляют за руки по Санкт-Петербургу и вместе читают стихи Бродского. В сети припомнили, что с предыдущей женой, которая была на 60 лет моложе супруга, всё начиналось точно так же. Да и родные подтверждают: живут Иван Иванович и Дарья вместе и постель делят одну. Сплетники потирают руки и гадают, ждать ли ещё одной громкой свадьбы Краско?

ОБЪЯВИЛСЯ НОВЫЙ НАСЛЕДНИК ЗАЙЦЕВА

Объявился новый наследник Вячеслава Зайцева. Эдуард Кривенко, обладатель званий "Мистер Россия – 2007" и "Мистер Вселенная – 2018" во всеуслышание заявил: модельер всё имущество отписал ему, а официальное завещание, которое у Эдуарда на руках, это подтверждает. Кривенко говорит, что был любимой моделью кутюрье и самым близким его человеком в последние годы. Помогал Вячеславу Михайловичу в быту, когда родной сын прекратил с модельером всякое общение. Эдуард намерен не только бороться за наследство мастера, но и добиться перезахоронения его праха. Зайцев упокоился в Подмосковье, а Кривенко считает, что место кутюрье – на престижном столичном кладбище.

ЛОПЕС И АФФЛЕК КУПИЛИ ДОМ

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек купили совместный дом. За новые апартаменты пара выложила больше 60 миллионов долларов. Приобретение выгодное: к особняку площадью 4500 квадратных метров муж и жена присматривались давно, но проявили терпение и дождались падения цены больше чем в два раза. Теперь Лопес и Аффлек – счастливые обладатели двух гектаров земли, главного дома, гостевого и отдельного для охраны. Для жизни там есть всё: винный погреб, спортивный комплекс, парковка на 80 машин, кинотеатр, огромный бассейн и салон красоты. Покупка слегка усмирила злопыхателей, которые в последнее время только и примечают ссоры знаменитой парочки: Бен то сердито хлопает дверью автомобиля, то ругается с Дженнифер на глазах прохожих, то тоскует на мероприятиях. Разговоры о разводе теперь откладываются, во всяком случае на такой территории раздражать друг друга точно будет сложнее.



Смотрите также

Субботний Рамблер