Меню

Москва 7:51 9 декабря 2022

Проверка слуха

Лопес и Аффлек устраивают свадьбу, Сябитова разорилась на подгузниках, а Брухунова не любит худых

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

МОГИЛУ ШАТУНОВА ЗАБЕТОНИРОВАЛИ

Могилу Юрия Шатунова залили бетоном. Такое решение приняла семья артиста: родные опасались, что слишком ярые фанаты или злоумышленники похитят капсулу с прахом. Директор певца Аркадий Кудряшов добавил: бетон также станет основанием для установки памятника – обсуждения эскиза уже ведутся. На новость моментально отреагировал Андрей Разин. "Никакого праха в могиле нет!" – заявил экс-продюсер группы "Ласковый май". Он якобы провёл собственное расследование и выяснил, что на Троекуровском кладбище закопали пустую капсулу, а прах увезла с собой в Германию супруга Шатунова. Бетоном могилу залили, по мнению Разина, чтобы никто не смог уличить семью в обмане. Также продюсер сообщил: всё это директор певца и его вдова устроили, чтобы насолить ему лично – даже участок на кладбище они выбрали рядом с его семейным захоронением, и теперь там постоянно толкутся толпы. Судя по всему, противостоянию Разина и Шатунова не помешала даже смерть певца.

ЛОПЕС ОПЯТЬ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Сегодня Дженнифер Лопес опять выходит замуж! Точнее – Джен и Бен Аффлек наконец-то устроят пышную церемонию для родных и друзей. Парочка тайно поженилась 16 июля, и теперь настало время широкого празднества, которое продлится целых три дня. Вечером узкий круг близких придёт на предсвадебный ужин, а на следующий день грядёт грандиозная вечеринка. Её устраивает Колин Коуи – легендарный организатор звёздных торжеств, чьи услуги стоят десятки миллионов долларов. Платье для Джей Ло сшил знаменитый итальянский дом моды: о цене наряда ничего неизвестно, но однозначно можно сказать, что молодожёны не поскупились. Бен, по словам инсайдеров, хочет, чтобы его супруга в эти важные дни была абсолютно счастлива, а на это никаких денег не жалко. Завершится праздничный марафон пикником на третий день. С нетерпением ждём фотографий со свадьбы.

БРУХУНОВА БОИТСЯ ХУДЫХ

Татьяна Брухунова заявила: она опасается худых женщин. В рассуждения о весе супруга Евгения Петросяна пустилась после публикации своих фото в купальнике. Глядя на формы Татьяны, которая обычно не показывается в столь откровенных образах, подписчики разделились на два лагеря: кто-то фигурой Брухуновой восхитился, а кто-то упрекнул её в несовершенстве. Она же ответила, что совсем не приветствует стремление девушек подогнать себя под стандарт. "Никогда не была худой – бёдра не были узкими, а живот – плоским", – написала Татьяна, однако, по её словам, это никак не мешало чувствовать свою красоту и индивидуальность. Того же Брухунова пожелала и своим подписчицам. Те восхитились её мудростью и тут же пришли в двойной восторг, увидев фотографии Петросяна в компании двухлетнего сына Вагана. Семья юмориста сейчас отдыхает в Турции, и Евгений Ваганович поделился снимком с наследником. Почитатели таланта артиста сочли, что малыш – его копия.

СЯБИТОВУ РАЗОРИЛИ ПОДГУЗНИКИ

Роза Сябитова поделилась переживаниями: подгузники для внучки грозят разорить семью. Месяц назад телесваха впервые стала бабушкой – дочь Ксения родила ребёнка. Малышку назвали Мирославой, и вся семья сразу же погрузилась в заботы о ней. В частности, Сябитова, которая, кстати, теперь называет себя "мамой в квадрате", села и подсчитала: закупка подгузников на год обойдётся в 200 тысяч рублей! Цифра новоиспечённую бабушку шокировала, и ведь это не единственная статья расходов на внучку. Роза Раифовна поделилась: она всерьёз думает о том, чтобы тряхнуть стариной и начать шить подгузники самостоятельно из марли. "Ребенку ведь всё равно, главное, чтобы сухо было" – подытожила сваха.



Смотрите также

Субботний Рамблер