Меню

Москва 17:58 27 ноября 2022

Проверка слуха

Лепс ищет жену на сайте знакомств, Прилучный потратил на свадьбу 15 миллионов, а Волочкова – родственница Наполеона

Что говорят о звёздах в соцсетях? Проверим свежие слухи.

ЛЕПС ИЩЕТ НОВУЮ ЖЕНУ

Шанс выйти замуж за Григория Лепса теперь есть у каждой! Артист заявил: он зарегистрировался на сайте знакомств и пропадает там сутками напролёт. Причём анкету он разместил с самыми серьёзными намерениями – певец твёрдо нацелен на брак. Мало того – 60-летний Лепс и детей ещё завести планирует. Несмотря на такие планы, в подруги жизни артист ищет даму постарше. Своей потенциальной избраннице певец сообщает, что в молодости мог и гульнуть, но теперь ему больше интересно посидеть у камина и поболтать о том о сём. После завершения 20-летнего брака с Анной Шаплыковой Лепс занялся спортивной ходьбой, похудел на 15 килограммов, сделал пересадку волос, в общем – подтянулся, помолодел и стал завидным женихом. Особенно учитывая тот факт, что Григорий Викторович уже много лет в списке самых богатых артистов страны.

СКОЛЬКО СТОИТ СВАДЬБА ПРИЛУЧНОГО?

15 миллионов потратил Павел Прилучный на свою свадьбу. Пышным празднеством отметили брак, который актёр и его избранница Зепюр Брутян тайно заключили ещё в мае. Сейчас уж секретов не было – фото с церемонии облетели интернет. Невеста, прямо как Дженнифер Лопес, сменила три платья – каждое стоимостью примерно по миллиону рублей. Говорят, на Зепюр Прилучному ничего не жалко – всю свадьбу он насмотреться на неё не мог. Артист рассказал: он сделал предложение уже на третьем свидании! В пользу серьёзности отношений говорит и то, что Павел свёл татуировку в виде обручального кольца. Такая же на пальце его бывшей жены Агаты Муцениеце. Это до последнего давало поклонникам надежду на воссоединение семьи. Говорят, экс-супруга за Прилучного не рада, в одном из интервью актриса заявила, что к институту брака теперь относится с большим скепсисом. Расстроена и Мирослава Карпович – считалось, что у них с Прилучным роман. Однако Павел недавно заявил – никогда своей девушкой звезду "Папиных дочек" не называл, она просто помогла ему в трудной ситуации. На страничке Карпович тут же появился философский пост о горечи и боли. В общем, несмотря на свадьбу, обсуждения этого сложного любовного многоугольника наверняка закончатся ещё не скоро.

ШЭРОН СТОУН БРОСИЛ ЛЮБОВНИК

Шэрон Стоун бросил молодой бойфренд. Актриса заявила – всё из-за того, что она отказалась колоть ботокс. Фанаты шокированы вероломным поведением парня. Его имя Стоун не назвала, но всем и так ясно, это 26-летний рэпер – именно с ним актриса недавно рассталась. Певец выступает под псевдонимом RМR и настоящее имя скрывает. Отношения со звездой "Основного инстинкта" музыкант начал год назад, и всё было хорошо до момента, пока он не предложил возлюбленной сделать пару уколов, чтобы выглядеть моложе. 64-летняя Шерон отказалась наотрез. В 2001-м актриса перенесла инсульт, после чего у неё парализовало половину лица. Чтобы скорректировать печальные последствия, Стоун вкололи сотни уколов ботокса, и с тех пор она даже слышать не хочет об этой процедуре. Но юного бойфренда история не впечатлила, он принял решение прервать роман.

ВОЛОЧКОВА – РОДСТВЕННИЦА НАПОЛЕОНА

Анастасия Волочкова заявила, что она родственница Наполеона Бонапарта и Марии-Антуанетты. Кровную связь с французским императором и супругой короля Людовика XVI обнаружила мама балерины. Ещё десять лет назад Анастасия познакомилась с потомком Марии-Антуанетты – некой австрийской княжной. Волочкова рассказывает, что при встрече с аристократкой: "почувствовала всё царственное, что мне присуще вообще, по стати, по манере, по породе" и поняла, откуда всё это в ней есть. С утверждением о царственности наверняка не согласятся певец Данко и продюсер Бари Алибасов. На днях они обвинили Анастасию в злоупотреблении алкоголем.



Смотрите также

Субботний Рамблер