Меню

Москва 6:50 23 мая 2024

Проверка слуха

Киркоров разводится, Тимати женится, а Буланова готовится к свадьбе

Что интересного говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём проверку самых свежих слухов в нашей постоянной рубрике.

КИРКОРОВ РАЗВОДИТСЯ

Бедрос Киркоров разводится! Мало того, брак артиста, которому в начале лета стукнет 91 год, развалился из-за новой любви. Новости о бурной личной жизни отца уже подтвердил Филипп Киркоров. С супругой Людмилой Смирновой Бедрос Филиппович живёт с начала 1990-х. А познакомились они романтично: когда артист прибыл на гастроли в Нижний Новгород Людмила, будучи руководителем совхоза "Трудовик", показывала ему экспозицию местного музея. Долгие годы пара жила в Новгородской области, но после рождения Аллы-Виктории и Мартина Бедрос Филиппович переехал к сыну и всё время стал посвящать внукам. Теперь, видимо, артист решил вспомнить о себе. Ходят слухи, причина переполоха – молоденькая медсестра, которая ухаживала за артистом в больнице. Филипп Киркоров рассказал журналистам, девушка очень красивая и он выбор отца всецело одобряет. От сына, однако, Бедрос Филиппович съехал – видимо, чтобы полностью погрузиться в новую жизнь. Его пока ещё супруга Людмила сообщила: муж с ней ничего не обсуждает и общаться отказывается.

БУЛАНОВА ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ

Татьяна Буланова готовится к свадьбе, точнее, поддерживает своего жениха Валерия Руднева, который взял все хлопоты на себя. Певица рассказала: она и рада помочь, но из-за плотного графика ничего не успевает. Платье, однако, уже куплено – дело за кольцами, выбрать их времени у Татьяны опять-таки нет. Торжество состоится этим летом, на церемонию Буланова и Руднев пригласили 80 гостей. Певица рассказала: фамилию менять не планирует, так как важным это не считает, как и разницу в возрасте: Валерий младше Татьяны на 19 лет. По словам счастливой невесты, парочка живёт душа в душу и даже думает о продолжении рода. 54-летняя Буланова заявила, сама рожать не готова, а вот услугами суррогатный мамы они с женихом с удовольствием воспользуются.

ТИМАТИ ЖЕНИТСЯ?

Тимати женится! На этот раз сплетники почти уверены в этом. На днях девушка рэпера вышла в свет с кольцом на том самом пальце. А фотография, на которой Валентина Иванова стоит вполоборота, заставила заподозрить и беременность. Конечно, живот пока не такой уж и внушительный, но интернет-сыщикам он показался подозрительным. Конечно, ни интересное положение, ни кольца в своё время не помогли Алёне Шишковой и Анастасии Решетовой – в ЗАГС Тимати ни одну из моделей так и не отвёл. Но в пользу Валентины говорит безоговорочная симпатия мамы артиста Симоны, очень уж нежно она относится к девушке, а рэпер в свою очередь дорожит мнением родительницы. Кроме того, Тимати в этом году отметит 40-летие, так что, может, решит, наконец, остепениться.

ВЕНСАН КАССЕЛЬ СНОВА ХОЛОСТЯК

Венсан Кассель и Тина Кунаки расстались. С момента свадьбы прошло четыре с половиной года, общей дочке актёра и модели сейчас три. Говорят, брак рухнул из-за измены 26-летней Тины. Поклонники сочли это кармическим ударом для Касселя: в своё время он ушёл от Моники Белуччи ради юной возлюбленной. Тогда все не верили в долговечность отношений девушки 18 лет и умудрённого опытом актёра 30 годами старше. Однако со временем публика очень полюбила пару и новость о разводе многих опечалила. Некоторых, впрочем, наоборот – вдохновила. На страничке артиста в соцсети появились сотни комментариев от российских поклонниц. Они принялись утешать французскую звезду и наперебой предлагать ему вступить в новый брак.



Смотрите также

Субботний Рамблер