Меню

Москва 21:01 23 мая 2022

Проверка слуха

Ольга Бузова поссорилась с Ксенией Бородиной, Александр Гудков женился, а Наргиз вышла замуж

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Проверим их в нашей рубрике.

БУЗОВА ОБИДЕЛАСЬ НА БОРОДИНУ ИЗ-ЗА ДАВЫ

Ольга Бузова рассказала о причине своей ссоры с Ксенией Бородиной. Без мужчины не обошлось. Хотя дело и не в том, что Бородина увела у подруги возлюбленного. Весной 2021-го Бузова покинула реалити-шоу, где провела – сначала в качестве участницы, затем в роли ведущей – целых 17 лет. Расставание с руководством программы прошло не слишком гладко, и, по мнению Ольги, ей отомстили, пригласив на замену её бывшего парня – блогера Даву Манукяна, которого ведущая считает предателем. Бузова уверена: Бородина должна была отказаться от сотрудничества с Давой в знак уважения к коллеге, а она так не поступила. И это притом, что в свое время сама Оля сделала подобное для Ксении. Она не стала работать с Михаилом Терёхиным – экс-бойфрендом Бородиной, чтобы не ранить чувства приятельницы. Поклонники посочувствовали обиженной Бузовой, однако ей, похоже, расстраиваться некогда. В той же беседе с подписчиками Ольга заявила: несмотря на то что мхатовский спектакль с её участием убрали из репертуара, она планирует и дальше покорять театральные подмостки, и скоро фанаты вновь увидят Бузову на сцене.

ПРИЛУЧНЫЙ ПОДАРИЛ МУЦЕНИЕЦЕ КОЛЬЦО?

Агата Муцениеце похвасталась кольцом на безымянном пальце – поклонники пришли в полный восторг, сочтя, что воссоединение с Павлом Прилучным точно состоялось. Да и все косвенные признаки на это указывают: Прилучный, например, написал пост, где попросил остановить волну хейта в адрес Мирославы Карпович. Мол, она добрая девушка и совершенно этого не заслуживает. Весь текст, однако, был в такой трогательной прощальной тональности, что сомнений у фолловеров не осталось – актёры расстались. Карпович тоже заинтриговала, написав, "любите того, кто вас никогда не предаст". Конечно, на этой волне кольцо Муцениеце выглядит более чем логичным продолжением истории этого треугольника. Правда, сама Агата, насладившись вниманием подписчиков, заявила: видео с кольцом – просто шутка. Но фанаты в это верить не спешат и продолжают надеяться, что семья, наконец, воссоединилась.

НАРГИЗ ВЫШЛА ЗАМУЖ

Наргиз Закирова вышла замуж. Избранником 51-летней артистки стал Антон Ловягин, техник из её музыкального коллектива. Вместе пара уже, как выяснилось, восемь лет, и теперь отношения, наконец, официально зарегистрированы. Наргиз рассказывает: потеряла голову, как только увидела Антона, который пришёл устраиваться на работу в её группу. С первой же минуты пара не расставалась. Разница в возрасте, а Антон на 12 лет моложе жены, супругов не смущает. Наргиз признаётся, что в душе она совершенный ребёнок и с мужем абсолютно счастлива.

ГУДКОВ ЖЕНАТ

Женился и Александр Гудков, правда три года назад. 38-летний шоумен, наконец, признался, он состоит в браке. Слухи об этом ходили некоторое время назад: в интервью Ксении Собчак в прошлом году Гудков туманно говорил, что собирается под венец. Подробностей, правда, артист никаких не сообщил, кроме того, что жену тоже зовут Саша. Интернет-сыщики подтвердили свои догадки: возлюбленной шоумена уже давно считали фотографа Александру Гагаринскую. Узнать что-то о ней сложно – все странички в соцсетях девушка закрыла. Впрочем, поклонники за кумира и без подробностей рады.



Смотрите также

Субботний Рамблер