Меню

Москва 19:00 27 ноября 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Билла Гейтса

Почему в расставании миллиардера с женой виновата пандемия? И как он делит имущество с бывшей супругой? Подробности раскроет рубрика "Звёздный развод".

Миллиардер и его боевая подруга. Служебный роман, брак по расчёту длиной 27 лет и неожиданный развод. Билл и Мелинда Гейтсы.

Они познакомились в 1987 году. Мелинда работала в компании будущего мужа и на корпоративном ужине оказалась рядом. За этим последовало ещё несколько случайных встреч, и Билл пригласил приятную девушку на свидание. Завязался роман, но о большой страсти речи не шло. Так продолжалось несколько лет, пока Гейтс не решил – надо либо расставаться, либо жениться. Он выписал на листок плюсы и минусы брака. Положительные моменты перевесили, и Билл сделал предложение.

Женщина-Лев и мужчина-Скорпион. Отношения этих знаков напоминают американские горки. Мгновения любви могут сменяться вспышками ревности. Мужчина склонен контролировать партнёршу, что ей не особо нравится, ведь Львы ещё более самолюбивы и эгоистичны.

Свадьба на Гавайях обошлась Гейтсу в миллион долларов. Бизнесмен выкупил номера во всех отелях острова, чтобы торжеству не мешали любопытные зрители и папарацци. В 1996-м у пары родилась дочь Дженнифер, спустя три года – сын Рори, ещё через три года – девочка Фиби. Мелинда ушла с работы, погрузившись в домашние дела и заботу о детях. Билл всё свободное время проводил дома за чтением книг и воспитанием отпрысков. Казалось, их союз нерушимый.

Персональное число Билла Гейтса – 4, Мелинды Гейтс – 7. Мужчины-"четвёрки" надёжны, но чересчур прагматичны. Их женщине не хватает теплоты и романтики. Такие партнёры бывают холодными и замкнутыми. Мечтательной даме-"семёрке" подобное поведение не по душе.

В мае 2021-го пара ошарашила новостью о разводе. Причин ни Билл, ни Мелинда не назвали. Но у светских сплетников есть две основные версии. Первая – коронавирус. Якобы самоизоляция не пошла на пользу отношениям Гейтсов. Вечно пропадающий на работе бизнесмен оказался замкнутым в четырёх стенах со своей благоверной. Супруги тогда поняли – вместе им тесно. Вторая версия – дружба Билла с финансистом Джеффри Эпштейном, которого арестовали по обвинению в торговле несовершеннолетними. Говорят, Мелинда была очень недовольна их общением.

Брак Билла и Мелинды Гейтсов продлился 27 лет. У пары трое детей. Экс-супруги до сих пор делят имущество, которое оценивается в 130 миллиардов долларов.

Мелинда после расставания занялась работой в благотворительном фонде по борьбе с бедностью, который они с мужем когда-то основали вместе. Ни она, ни Билл в новых отношениях не замечены. Впрочем, у миллиардера и так забот хватает: он всерьёз обеспокоен развитием медицины и закупает вакцины для нуждающихся стран. Говорят, у Гейтсов хорошие, дружеские отношения.



Смотрите также

Субботний Рамблер