Меню

Москва 11:30 24 сентября 2021

Проверка слуха

Бондарчук и Андреева стали родителями, Янковский представил новую любовь, а грудь Семенович оказалась в центре скандала

Проверим самые свежие слухи о звёздах и знаменитостях.
© instagram.com/_paulina_andreeva_/?hl=ru
2 марта 32-летняя Паулина Андреева впервые стала мамой. Об этом она лаконично сообщила на своей страничке в инстаграме, закрыв комментарии. Актриса родила сына Ивана
© instagram.com/alisiaarshavina/
Бывшую жену Андрея Аршавина, которую он пытается выселить из дома вместе с детьми, экстренно госпитализировали около двух недель назад. Восемь дней Алиса Казьмина провела в реанимации, потом впала в кому.
© instagram.com/dianapozharskaya/
Иван Янковский и Диана Пожарская встречаются. Теперь это известно официально. Диана выложила совместное фото с наследником клана Янковских и написала: "У нас всё хорошо, чего и вам желаем". Теперь сплетники поговаривают, что актриса беременна
© instagram.com/ann_semenovich/?hl=ru
Казалось бы, за долгие годы активности Анны Семенович её грудь уже обсудили все кому не лень. Но футболист Владимир Быстров почему-то решил высказаться именно сейчас, он заявил: "Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы свой бюст". Что тут началось! Певица записала видеообращение к невежливому футболисту

ПАУЛИНА АНДРЕЕВА РОДИЛА СЫНА

2 марта 32-летняя Паулина Андреева впервые стала мамой. Об этом она лаконично сообщила на своей страничке в инстаграме, закрыв комментарии. Актриса родила сына Ивана. Для 53-летнего Фёдора Бондарчука это третий ребёнок. Его сыну Сергею, рождённому в браке со Светланой Бондарчук, в этом году исполнится 30, а дочке Варе – 22. Кроме того, у режиссёра есть две внучки. Беременность Паулины тщательно скрывали, хотя слухи о ней поползли ещё осенью, когда выяснилось, что Андрееву в театре заменили другими актрисами. Журналисты правдами и неправдами пытались сфотографировать жену Бондарчука в положении, но уровню секретности мог бы позавидовать сам агент 007. На "Кинотавре" в сентябре Андреева появилась в обтягивающем зелёном платье − ни намёка на живот, потом её разглядывали на похоронах Ирины Скобцевой в октябре − тоже ничего. Папарацци успокоилась: Паулина стройная, как и прежде, и слухи поутихли, поэтому новость о рождении ребёнка стала громом среди ясного неба.

ЭКС-СУПРУГА АРШАВИНА ВЫШЛА ИЗ КОМЫ

Бывшую жену Андрея Аршавина, которую он пытается выселить из дома вместе с детьми, экстренно госпитализировали около двух недель назад. Восемь дней Алиса Казьмина провела в реанимации, потом впала в кому. На девушку буквально навалились несчастья: сначала ей диагностировали аутоиммунное заболевание, потом она перенесла сложную операцию, сейчас чуть не умерла от панкреатита. Проблемы со здоровьем у Казьминой обострились на нервной почве. Андрей Аршавин судится с бывшей супругой за имущество. Может сложиться так, что Алисе и их общей дочке будет негде жить. К счастью, врачам удалось вывести Казьмину из комы, и теперь она продолжит отстаивать права − свои и ребёнка.

ЯНКОВСКИЙ ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ЛЮБОВЬ

Иван Янковский и Диана Пожарская встречаются. Теперь это известно официально. Об их романе заговорили ещё в прошлом году, но звезда сериала "Отель Элеон" путала следы, мол, они с Иваном друзья и ничего больше, да и вообще личная жизнь на то и личная, чтобы о ней никому не рассказывать. Но в конце концов выложила совместное фото с наследником клана Янковских и написала: "У нас всё хорошо, чего и вам желаем". Теперь сплетники поговаривают, что актриса беременна.

ГРУДЬ АННЫ СЕМЕНОВИЧ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА

Казалось бы, за долгие годы активности Анны Семенович её грудь уже обсудили все кому не лень. Но футболист Владимир Быстров почему-то решил высказаться именно сейчас, он заявил: "Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы свой бюст". Что тут началось! Певица записала видеообращение к невежливому футболисту: "А вам, мой дорогой Владимир, может быть тоже стоило что-то отрезать, чтобы вы забивали больше голов?" Ну и какая же ссора без Виктории Бони! Она быстро прибежала на звуки скандала и авторитетно заявила, что Быстрову там нечего отрезать.



Смотрите также

Субботний Рамблер