Меню

Москва 0:51 17 июня 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Анфисы Чеховой

Как начался роман телеведущей и актёра? И почему их любовь сошла на нет? Подробности расставания Гурама Баблишвили и Анфисы Чеховой – в рубрике "Звёздный развод".

Горячая телеведущая и скромный актёр. Бурный роман и тихий развод. Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили.

Они познакомились на репетиции спектакля. Телеведущей сразу понравился молодой актёр. А Гурам на звезду даже не смотрел, казалось, что Анфиса – светская львица и карьеристка – ему не по зубам. Однако на вечеринке во время гастролей Баблишвили пригласил Чехову на танец и неожиданно поцеловал. Потом никаких шагов не предпринимал. Тогда Анфиса взяла инициативу в свои руки. После спектакля позвала робкого актёра в гости и угостила фирменными щами. Так начался их роман.

Женщина-Стрелец и мужчина-Дева. Сложности могут возникнуть из-за разного отношения к финансам. Она любит жить на широкую ногу, что не устраивает рачительного партнёра. Кроме того, у женщин-Стрельцов силён дух авантюризма, и приземлённым Девам такого не понять. Мужчина этого знака часто критикует возлюбленную и придирается к мелочам.

Через какое-то время Гурам повёз Чехову в Грузию знакомиться с роднёй. А вскоре Анфиса узнала, что беременна. В 2012-м на свет появился их сын Соломон. Но пара под венец не спешила. Официально расписались только через три года, в 2015-м: влюблённые улетели на острова, и единственным гостем на торжестве был их ребёнок.

Постепенно выяснилось, что у Чеховой и Баблишвили разные цели: не слишком популярный в России актёр занялся бизнесом в родной Грузии. Анфиса не хотела покидать родину и жертвовать телевизионной карьерой. Жить на две страны оказалось сложно, и любовь стала сходить на нет.

Персональное число Анфисы Чеховой – 3, Гурама Баблишвили – 5. Счастливыми отношения такой пары назвать сложно. "Пятёрки" часто бывают неуравновешенны и могут в сердцах наговорить лишнего. "Тройки" ждут от жизни праздника и склонны впадать в уныние. Такой женщине постоянно нужно внимание и общение. А партнёр больше занят собой и не уделяет половинке достаточно времени.

Чехова и Баблишвили тихо развелись в 2017-м. Это стало неожиданностью для поклонников пары, хотя слухи о разладе ходили несколько месяцев. Теледива признавалась: они с мужем стали слишком разными.

Официальный брак Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили продлился два года. У пары есть общий сын Соломон. После развода Гурам оставил семье квартиру и автомобиль.

Анфиса Чехова не препятствует общению бывшего мужа с Соломоном: Гурам активно принимает участие в его воспитании, и мальчик часто гостит у родственников в Грузии. Баблишвили быстро наладил личную жизнь: во второй раз он женился на маркетологе Юлии. У пары родился сын Персей. Анфиса больше замуж не вышла. Она увлеклась йогой и много времени проводит на Бали.



Смотрите также

Субботний Рамблер