Меню

Москва 15:19 15 августа 2022

Проверка слуха

Новая девушка предъявляет права на Тимати, Лопес довела Аффлека, а Бузову сравнили с колбасой

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Проверим самые свежие слухи.

НОВАЯ ДЕВУШКА ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ПРАВА НА ТИМАТИ

Новая девушка Тимати – модель Валентина Иванова – активно предъявляет права на своего возлюбленного. Недавно под одной из фотографий рэпера в соцсети она оставила комментарий "Мой красивый". На такие вольности мало кто из бывших Мистера Блэк Стар решался. Слово "мой" так и вовсе повергло подписчиков в шок – неужто всё в паре настолько гладко, что, может быть, и до свадьбы дело, наконец, дойдёт? Несмотря на обилие романов, 38-летний Тимати никогда женат не был. А тут все признаки указывают на серьёзность отношений. В первую очередь, конечно, обсуждается идиллия в общении Валентины и мамы музыканта Симоны. Они вместе выходят в свет и всячески демонстрируют дружбу. До Ивановой такой чести удостаивалась только Алёна Шишкова, которая родила Тимати дочь Алису, но предложения руки и сердца всё-таки не дождалась. В пользу версии о возможном браке говорят и фотографии – рэпер то и дело выкладывает совместные снимки, хотя раньше на своих страничках демонстрировать личную жизнь не рвался. В общем, фанаты делают ставки: как скоро на безымянном пальце Ивановой появится то самое кольцо?

ЛОПЕС ДОВЕЛА АФФЛЕКА ДО СЛЁЗ

Не прошло и месяца со дня свадьбы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, а новоиспечённая жена уже довела мужа до слёз. Очевидцы были шокированы увиденным: за столиком в ресторане Бен плакал навзрыд, а Джен его успокаивала. Сплетники предположили, что бурные эмоции у артиста вызвал тост в честь жены. В тот день пара, которая сейчас наслаждается медовым месяцем во Франции, отмечала день рождения певицы и, видимо, Аффлек слишком растрогался, поздравляя супругу. Злопыхатели в ответ съязвили: может, актёр уже успел пожалеть о воссоединении? Ведь едва ли не на всех снимках из свадебного путешествия Бен выглядит или грустным, или скучающим, или вовсе крепко спящим. Большинство поклонников, впрочем, уверены: всё у пары хорошо и не стоило ждать этих долгих двадцати лет.

ДЖОЛИ ВЫИГРАЛА СУД У ПИТТА

Анджелина Джоли выиграла очередной суд у Брэда Питта. На этот раз экс-супруги делили не детей и деньги, а винодельческое хозяйство. Его Джоли и Питт приобрели в лучшие годы своего брака и намеревались сделать семейным бизнесом. После развода Энджи к производству вин охладела и свою половину решила продать – что и сделала незамедлительно. Брэд возмутился: то ли новый партнёр по бизнесу ему настолько не приглянулся, то ли актёр хотел сохранить эту последнюю тонкую ниточку, связывающую его со счастливым прошлым… Переговоры с бывшей женой зашли в тупик, и Питт подал на неё в суд, чтобы тот признал – продавать свою долю без согласия Брэда Анджелина не имела. Суд разобрался в деле и вынес неутешительный для истца вердикт: Джоли совершенно права и Питту теперь придётся искать общий язык с новым партнёром, который, кстати, из России.

БУЗОВУ СРАВНИЛИ С КОЛБАСОЙ

Ольгу Бузову назвали колбасой. Поводом для столь неожиданного сравнения стал костюм поющей ведущей. На одном из выступлений Ольга появилась в тигровом одеянии, которое открывало участки голого тела. То ли размер Бузовой не очень подошёл, то ли она слишком увлеклась танцами и наряд слегка сполз… Но как бы то ни было подписчики тут же усмотрели сходство с колбасным изделием и прибавили к этому ещё много красочных рассуждений о том, насколько этот костюм некрасив и безвкусен. Ольга отвечать на претензии не стала, хотя, вероятно, несколько обиделась: перед тем самым выступлением она рассказала, чего ей в тот день стоило попасть на сцену. Она 28 часов добиралась до концертной площадки в Москве, потому что сейчас занята в съёмках на другом континенте.



Смотрите также

Субботний Рамблер