Меню

Москва 9:56 22 октября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч

Служебный роман, успех в Голливуде и тайный разрыв. Почему расстались актёры Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч, узнаем в нашей рубрике "Звёздный развод".

Молодые, красивые и талантливые. Роман на съёмочной площадке, успех в Америке, свадьба, измены и тайный развод. Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч.

Яглыч и Ходченкова познакомились в Щукинском училище. Но сразу искра между ними не пробежала. Владимир крутил романы направо и налево. Светлана прилежно училась, днями и ночами репетировала. И не зря: её заметил режиссёр Станислав Говорухин и дал главную роль в фильме "Благословите женщину". После этого посыпались предложения о работе. На съёмках сериала "Карусель" партнёром Ходченковой стал Яглыч. Он тут же начал ухаживать за белокурой актрисой, но та намёков не понимала. Тогда Владимир пригласил Светлану в ресторан отметить премьеру сериала и признался в своих чувствах. Лёд тронулся!

Женщина-Водолей и мужчина-Козерог. Он считает, что в отношениях всегда главный мужчина, она может ему даже подыгрывать. Но скоро всё равно взбунтуется и напомнит партнёру, что с ней необходимо считаться.

Через год после начала отношений Яглыч и Ходченкова поженились. Поговаривали, что семейная жизнь сплошь состояла из ссор и страстей. Якобы муж постоянно ревновал Светлану, особенно к будущему президенту Украины Владимиру Зеленскому, с которым они вместе сыграли в семи фильмах. "Ни одна женщина не может устоять перед голосом Зеленского", – признавалась актриса.

Яглыч тяжело переживал успех жены. Она снималась в Голливуде. А его везде называли мужем Ходченковой. Это и подтолкнуло к изменам, уверены близкие пары. Романов на стороне было много, самым громким стал с Анной Старшенбаум.

Персональное число Светланы Ходченковой – 7, Владимира Яглыча – 9. "Девятка" постоянно заботится о "семёрке". Но "семёрка" остаётся холодной и неприступной. "Девятка" от этого очень страдает. Стабильности в такой паре нет.

На премьере фильма "Служебный роман. Наше время" Ходченкова появилась под руку с незнакомцем. Она представила его как старого друга Егора Петришина и добавила: "Он не актёр". Тут-то все и узнали, что брак с Яглычем распался. Развод состоялся в 2010 году. "Решение принимали вместе. Мы поняли, что однажды просто поубиваем друг друга", – коротко прокомментировал Яглыч.

Брак Светланы Ходченковой и Владимира Яглыча продлился пять лет. Детей у пары нет. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Владимир Яглыч пять лет играл в плейбоя, а потом остепенился и женился на актрисе Антонине Паперной. С тех пор демонстрирует завидное постоянство: семьянин, любящий муж и отец уже двоих детей. Светлана Ходченкова восемь лет встречалась с Георгием Петришиным. Он дважды делал ей предложение, Ходченкова дважды говорила "да". Но до свадьбы дело так и не дошло. Говорят, бизнесмен изменял. Светлана всё время посвящает любимой работе и хобби – танцам на шесте.



Смотрите также

Субботний Рамблер