Меню

Москва 10:47 27 сентября 2022

Проверка слуха

Билан выступал пьяным на вечеринке, Дунаевский женился в восьмой раз, а Кузьмин позвал в ЗАГС бывшую супругу

Проверим слухи о звёздах.

ПЬЯНЫЕ ВЫХОДКИ ДИМЫ БИЛАНА

Дима Билан отличился на частной вечеринке в Казахстане. Говорят, певец еле на ногах стоял, так был пьян. Но надо отдать Билану должное: несмотря на своё нестандартное состояние, пел он вживую. Правда, иногда забывал слова. Видео с выступления попало в сеть и вызвало переполох среди коллег. Билану пришлось оправдываться. Анастасию Волочкову, однако, пронзительная речь не проняла, она заявила, что подобное недопустимо для артиста. Вероятно, саму себя Волочкова артисткой не считает. Ксения Собчак и Ольга Бузова, наоборот, поддержали Диму Билана. Мол, всякое может случиться в жизни. Гарик Харламов тоже посочувствовал певцу и смонтировал видео в его честь.

АЛЕК БОЛДУИН НЕ СТРЕЛЯЛ?

Новые подробности в деле Алека Болдуина. Актёр заявил, что в тот роковой день, когда на съёмках от огнестрельного ранения погибла оператор, он не нажимал на курок. Алек Болдуин также отметил: в пистолет кто-то вставил боевой патрон вместо холостого. Кто это сделал и главное – кто совершил роковой выстрел, если не Болдуин? Следствие идёт, но вопросов пока больше, чем ответов.

МАКСИМ ДУНАЕВСКИЙ ЖЕНИЛСЯ В ВОСЬМОЙ РАЗ

Пока в Америке кипят судебные страсти, в российском шоу-бизнесе не затихает марш Мендельсона. Максим Дунаевский женился в восьмой раз. Избранницей 76-летнего композитора стала музыковед Алла Новосёлова. Она, кстати, младше мужа на 35 лет. Восьмой штамп в паспорте стал неожиданностью для поклонников Дунаевского. Мэтр говорил, что больше не собирается жениться. Но что-то заставило его поменять мнение. Вряд ли речь идёт о потомстве – Дунаевский отмечал, что он "трезвый человек, детей надо поставить на ноги, уже не успею". Хотя, может, Максим Исаакович и тут пересмотрел свои взгляды.

ВЛАДИМИР КУЗЬМИН ЖЕНИЛСЯ НА БЫВШЕЙ СУПРУГЕ

В ЗАГС наведался и Владимир Кузьмин. 66-летний артист женился в четвёртый раз. На своей бывшей супруге. Свадьба состоялась ещё в 2020 году, но известно об этом стало только сейчас. В первый раз музыкант и Екатерина Трофимова поженились в 2001-м, но развелись спустя 16 лет. Причины расставания неизвестны. Говорят, не сошлись характерами. После разрыва Кузьмин закрутил роман с яхтсменкой, но потом понял, что любовь к экс-супруге не прошла. Екатерина Трофимова отметила, что развод положительно повлиял на обоих: они переосмыслили многие вещи, а также освежили чувства.



Смотрите также

Субботний Рамблер