Меню

Москва 5:10 1 июля 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Светлаковых

Студенческая свадьба, расставание после 12 лет брака и дружба домами. Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Сергея и Юлии Светлаковых.

Студенческий брак, любовь, беззаботные вечеринки и внезапный развод. Сергей и Юлия Светлаковы.

Они познакомились во время учёбы в Уральском университете путей сообщения. Сергей был на третьем курсе, Юлия – на первом. Заметили друг друга на дискотеке и начали встречаться.

Женщина-Водолей и мужчина-Стрелец. В союзе с представительницей воздушного знака мужчина-Стрелец легко реализует свой потенциал. А женщина-Водолей, в свою очередь, заряжается его энергией и позитивом. Брак такой пары может быть очень удачным. Однако ни Стрелец, ни Водолей не терпят рутины и быстро устают от однообразия.

Спустя три года Сергей сделал Юле предложение. Денег не было, поэтому обошёлся без дорогого ресторана, скрипачей и кольца с бриллиантом. Просто зашёл в лифт и попросил девушку выйти за него. Мол, если она согласна, то поедут вместе, если нет – он тут же покинет лифт. Юля сказала: "Поехали!"

Персональное число Сергея Светлакова – 3, Юлии Светлаковой – 7. Вместе они образуют многообещающий союз. Умеют поддерживать друг друга, и это самое ценное. Однако во время личных кризисов болезненно относятся к любой критике, быстро отдаляются и охладевают друг к другу.

Когда у Светлакова стала складываться карьера шоумена, влюблённые переехали в Москву. Купили квартиру и задумались о наследниках. На 31-й день рождения, спустя восемь лет брака, Юлия подарила мужу дочь Настю. А через четыре года пара разошлась. Причину разрыва они не назвали. Окружающим казалось, у Светлаковых идеальная семья. Никто не подозревал, что супруги попросту потеряли интерес друг к другу.

Светлаковы разошлись друзьями. Юлия с дочкой остались жить на Рублёвском шоссе. На трёхкомнатную квартиру, нажитую в совместном браке, Сергей не претендовал.

Уже через полгода Сергей женился на Антонине Чеботарёвой, заместителе директора сети кинотеатров. С ней он познакомился, ещё будучи в браке, но уверяет – не она стала причиной ухода из семьи, просто так сложилось. Спустя год Антонина родила Светлакову сына Ивана, ещё через пять лет – Максима. Нашла своё счастье и Юлия. Она стала женой предпринимателя и открыла бизнес – создаёт дизайнерские украшения. Бывшие супруги поддерживают добрые отношения, их дочь подружилась с мачехой и с удовольствием проводит время с братьями.



Смотрите также

Субботний Рамблер