Меню

Москва 11:58 23 октября 2021

Звёздный рейтинг

Пропавшие с экранов красавицы

Почему ушла из кино Анна Азарова? Куда исчезли Лянка Грыу и Елена Корикова? Рубрика "Звёздный рейтинг" найдёт некогда популярных, но пропавших с телеэкранов актрис.

К Дарье Сагаловой известность пришла, когда она сыграла недалёкую старшеклассницу в популярном сериале "Счастливы вместе".

В жизни актриса совсем не похожа на свою героиню: в 2009-м она окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом. Вскоре после этого Дарья открыла хореографическую школу и перестала сниматься в кино, лишь изредка появлялась в эпизодических ролях. Кроме того, Сагалова – многодетная мать. В 2011 году она вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова и родила двух дочерей и сына.

Манекенщица Анна Азарова была кумиром россиян в 2004-м, когда по телевизору показывали сериал "Дорогая Маша Березина". Там Анна сыграла, по сути, саму себя – популярную модель, которая впервые за долгое время приехала домой из Европы. Азарова с 16 до 24 лет жила и работала в Париже, так что роль была точно для неё. Сериал длился год, после его окончания сошла на нет и популярность Анны. Она снялась в комедии "День выборов" и участвовала в реалити-шоу. А потом и вовсе пропала с экранов и сосредоточилась на воспитании четверых детей от финансиста Павла Башнина. В семье растут близнецы Дима и Гриша и две дочки – Александра и Маруся.

Инну Гомес обожали дети и подростки в 90-х, ведь она была ведущей телеигры "Позвоните Кузе". Вообще, Инна – модель. После окончания школы она оказалась в финале первого в истории Советского Союза конкурса красоты "Московская красавица", а в 21 год вышла замуж за испанского бизнесмена Аугустино Гомеса, с которым развелась через пять лет. Тогда-то и случились Кузя и пик популярности Инны. Гомес участвовала в первом сезоне шоу "Последний герой" и продержалась на острове почти до конца. Однако телекарьера в гору не пошла – в 2002-м модель родила дочь Машу, и с тех пор лишь изредка снимается в эпизодических ролях.

К актрисе Лянке Грыу популярность пришла в 18 лет. Она сыграла в мелодраме "Попса", а через четыре года – дочь д’Артаньяна в "Возвращении мушкетёров". Предложения сниматься сыпались одно за другим: тогда же Грыу получила главную роль в молодёжном сериале "Барвиха". Потом ушла в декретный отпуск, но, когда из него вышла, тут же оседлала вторую волну популярности, сыграв в картине "В спорте только девушки" и в телефильме "Тест на беременность". Однако в 2015-м актриса вместе с мужем, режиссёром Михаилом Вайнбергом и сыном Максимом переехала в США и надолго пропала с экранов.

Елена Корикова была звездой номер один, пока шёл сериал "Бедная Настя". Тогда редкий журнал обходился без фотографии актрисы. В 2005-м она заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира по версии уважаемого издания для мужчин. После "Бедной Насти" у Кориковой была масса предложений, и она участвовала во многих телепроектах. Но, увы, ни один не выстрелил. Елена перестала сниматься и выходить в свет. Одни говорили, что у неё проблемы с алкоголем, другие, что она вышла замуж и живёт в Черногории. Недавно Корикова завела страничку в инстаграме и начала делиться с подписчиками моментами своей жизни. Сейчас Елена играет в театре и часто выкладывает фото с репетиций.



Смотрите также

Субботний Рамблер