Меню

Москва 17:58 27 ноября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Марина Неёлова и Анатолий Васильев

Знакомство на съёмках, быстрая свадьба, переезд в Москву. Из-за чего угасли чувства актрисы Марины Неёловой и режиссёра Анатолия Васильева?

Начинающая актриса и подающий надежды режиссёр. Любовь с первого взгляда, скорая свадьба, перемена ролей и развод. Марина Неёлова и Анатолий Васильев.

Познакомились Неёлова и Васильев на съёмках его дипломного фильма "Цвет белого снега". Режиссёр долго искал главную героиню, в пробах участвовали больше ста девушек. Неёлову нашли случайно – в актёрском отделе "Ленфильма" дали её фотографию. Васильев без памяти влюбился с первого взгляда. Юной артистке польстило внимание режиссёра, и она ответила взаимностью. Практически сразу стали жить вместе. Вскоре Анатолий предложил Марине выйти за него замуж.

Женщина-Козерог и мужчина-Весы. Проблемы в отношениях часто касаются бытовой и финансовой сфер – женщина-Козерог экономна, а мужчина-Весы любит жить на широкую ногу. Кроме того, её раздражает отстранённость партнёра – он часто витает в облаках. Козероги долго такое не терпят.

Поженились после выхода дебютной картины Васильева. Режиссёр перевёз молодую перспективную актрису из Ленинграда в Москву. По словам Анатолия Исааковича, жили в ужасной развалюхе – квартира была в запущенном состоянии. Васильев занялся ремонтом, сам перекрывал полы. И вроде бы всё шло хорошо. В столице карьера Неёловой шла в гору, но чем больше она снималась, тем сложнее становилось поддерживать хорошие отношения с мужем. Васильев не был так востребован. Чувства начали угасать, а потом и вовсе сошли на нет.

Персональное число Марины Неёловой – 3, Анатолия Васильева – 3. Люди с одинаковыми числами судьбы редко бывают счастливы вместе. "Тройки" отдают предпочтение творчеству и работе, порой забывая о семье. Кроме того, представители этих цифр склонны игнорировать назревшие проблемы в отношениях, что со временем приводит к расставанию.

В 1978 году пара развелась без скандалов и выяснения отношений. Васильев в интервью заявил: "У каждого из нас свои тараканы" и отметил, что разошлись они раз и навсегда, связь не поддерживают.

Брак Марины Неёловой и Анатолия Васильева продлился восемь лет. Общих детей нет. Споров о разделе совместно нажитого имущества не возникло.

В 80-х стало известно о романе Марины Неёловой с шахматистом Гарри Каспаровым. Пара была вместе два года, пока актриса не встретила на отдыхе в санатории Кирилла Геворгяна, дипломата и юриста. И вышла за него замуж в том же году. В 1987-м Неёлова родила дочь Нику. До сих пор ходят слухи, что её настоящий отец Каспаров, который отказался от ребёнка. Анатолий Васильев в 1979-м познакомился с актрисой Ией Саввиной. Вместе они прожили больше 30 лет, но расписались лишь в 2011-м, за две недели до смерти актрисы.



Смотрите также

Субботний Рамблер