Меню

Москва 18:02 18 сентября 2021

Проверка слуха

Ивлеева и Элджей разводятся, Равшана Куркова показала сына, а у Дженнифер Лопес и Бена Аффлека скоро свадьба

В сети свежие слухи о звёздах? Начнём нашу проверку.

ИВЛЕЕВА РАЗВОДИТСЯ

Слухи, ходившие вокруг звёздной пары – Анастасия Ивлеева и Элджей – подтвердились: они разводятся. На днях Ивлеева рассказала журналистам: разрыв им дался нелегко. Однако, подчеркнула Анастасия, расставание, хоть и печальное, но совершенно мирное. Мол, страсть улеглась и теперь бывшие влюблённые превратились в добрых друзей. Злопыхатели потирают руки: выдержит ли эта дружба раздел совместного имущества? За два года брака Ивлеева и Элджей нажили немало. Чего стоит только дом в Подмосковье – его оценивают примерно в 50 миллионов рублей. Также пара успела обзавестись квартирой в Москве – её приблизительная стоимость 25 миллионов. А уж количество денег, вложенных в автопарк элитных иномарок, и вовсе поражает воображение. Один лишь спорткар Ивлеевой, который она горячо любит, обошёлся в 23 миллиона. А помимо него у экс-пары ещё пять машин – тоже совсем недешёвых. Сплетники запасаются попкорном и ждут подробностей раздела.

КУРКОВА ПОКАЗАЛА СЫНА

Равшана Куркова – настоящий мастер конспирации, целый год она скрывала появление наследника на свет. Актриса и её избранник – бизнесмен Сергей Амарян, по слухам, воспользовались услугами суррогатной матери. Малыша назвали Гаспаром. Судя по фото, которые Равшана выложила на своей страничке, она совершенно счастлива. В жизни актрисы была трагическая история: она хотела стать мамой ещё в первом браке, но беременность закончилась выкидышем. Исполнить мечту ей удалось лишь в 40 лет.

ЛОПЕС И АФФЛЕК СКОРО ПОЖЕНЯТСЯ?

Нежданно возобновившийся роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека стремительно набирает обороты. На днях папарацци застукали актёра мало того что в ювелирном магазине, так ещё и в отделе колец для помолвки. Поклонники предвкушают новости о скорой свадьбе своей любимицы и надеются, что в этот раз всё пойдёт как надо. Два года назад бейсболист Алекс Родригес сделал Лопес предложение на берегу океана, клялся в вечной любви, а потом изменил. Бракосочетание оскорблённая невеста отменила. Как отменила когда-то бракосочетание и с Аффлеком. Актёр и певица были парой почти двадцать лет назад. В сентябре 2003-го планировали свадьбу, которую буквально накануне перенесли, а потом и вовсе передумали жениться. Экс-влюбленные объяснили своё решение невозможностью строить отношения под пристальным вниманием прессы, которое тогда превратило их жизнь в ад. 

ЗВЁЗДЫ РАЗДЕЛИСЬ

Оксана Акиньшина поделилась фотографией в жанре ню. 34-летняя актриса и мать двоих детей продемонстрировала отличную форму и вызвала шквал комплиментов, к которому, однако, присоединились и голоса негодующих моралистов. Они, вероятно, просто не посещали страничку Никиты Джигурды – одиозный шоумен на днях тоже занялся обнажённой натурой. Правда, не своей. Снимок Марины Анисиной, загорающей топлесс, Никита Борисович выложил, по его словам, с согласия жены и в целях эстетических. Привет с пляжа, но гораздо более скромный, передала Лолита Милявская. На видео певица позирует в купальнике и нарадоваться не может на своё похудевшее тело. Куда менее удачным оказалось пляжное фото Дэми Мур. Папарацци подловили актрису в неподходящий момент, и в сети тут же начали злорадно обсуждать фигуру, потерявшую тонус. Впрочем, нашлись и те, кто напомнил: в ноябре Дэми отметит 59-й день рождения и выглядит она для своего возраста отлично.



Смотрите также

Субботний Рамблер