Меню

Москва 4:01 19 сентября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Пелагея и Иван Телегин

Где познакомились певица и хоккеист? Как развивались их отношения? И что они не могут поделить после расставания? Узнаем из рубрики "Звёздный развод".

Перспективный спортсмен и звезда эстрады. Юный романтик и девушка с опытом. Их недолгий союз называли безупречным, а развод – скандальным. Пелагея и Иван Телегин. 

Будущие супруги познакомились на вечеринке у общих друзей и сразу понравились друг другу. Сперва отношения держали в секрете, а потом всё чаще Пелагея стала посещать матчи Ивана открыто. Вскоре выяснилось – парочка уже как месяц вместе. Не помешало им и то, что певица старше своего избранника на пять лет, и то, что у него уже была гражданская жена, которая родила ему сына. Все вокруг говорили: вместе эти двое просто светятся от счастья.

Мужчина-Рыба и женщина-Рак. Оба знака принадлежат к одной стихии, что способствует гармонии в отношениях. Они ценят духовную связь и оба эмоциональны. Правда, последнее даёт обратный эффект. Часто накал страстей приводит к ссорам и разрыву союза.

Летом 2016 года влюблённые сыграли свадьбу. У них родилась дочь Таисия. Первые два года всё было гладко, семью даже называли образцовой, но в 2019-м Пелагея впервые заговорила о разводе. Оказалось, что Иван вообще не принимал никакого участия в жизни семьи: не поддерживал её финансово и не помогал в воспитании дочери. К тому же он бросил в трудную минуту саму Пелагею: когда у той умер друг, хоккеист вместо похорон ушёл с друзьями в баню. Разлад в семье только рос, и на фоне этого Иван сблизился с Марией Гончар. С бизнес-леди и новой возлюбленной хоккеиста видели вместе ещё задолго до слухов о его разводе с Пелагеей. Для певицы это стало двойным ударом, ведь она же сама их и познакомила. 

Нумерологическое число Ивана – 6, Пелагеи – 9. В этом союзе царят взаимопонимание и нежность, но только если мужчина достаточно опытен и мудр. "Шестёрке" нужно много терпения, чтобы понять и оценить своего непростого, но интересного партнёра. В ином случае будет копиться раздражение, а взаимные обиды подтолкнут пару к разводу.

Пелагея подала на развод ещё в 2019-м, но процесс затянулся на год. Певица долгое время добивалась от бывшего мужа выплаты алиментов и пыталась отсудить имущество. В 2020-м их развели.

В браке Пелагея и Иван прожили три года. У них родилась дочь. После бракоразводного процесса артистка по решению суда получила всю недвижимость спортсмена. Сейчас он пытается отсудить у экс-супруги половину её доходов за три года брака.

Через год после развода Телегин снова решился на брак. Свадьба с Марией Гончар уже назначена на лето этого года. Пелагея же занимается воспитанием дочери и продолжает строить карьеру.



Смотрите также

Субботний Рамблер