Меню

Москва 0:30 18 июня 2021

Кинодетали

Ирония судьбы по-голливудски

"Игра престолов" продолжится, будет фильм о Памеле Андерсон, а ещё выйдет голливудский ремейк "Иронии судьбы". Самые ожидаемые съёмки года – в рубрике "Кинодетали".

Канал HBO не намерен прощаться с самым популярным сериалом последних лет – "Игра престолов" и официально запустил в производство его приквел под названием "Дом дракона".

Шоу будет основано на романе Джорджа Мартина "Пламя и кровь". В него войдёт всего 10 серий, а действие развернётся за несколько сотен лет до событий, показанных в "Играх". В центре повествования окажется могущественный королевский дом Таргариенов и ожесточённая борьба за престол двух его ветвей – принца Эйгона и принцессы Рейниры. Среди уже утверждённых актёров Эмма Дарси и Мэтт Смит (Рейнира и Деймон Таргариены), Оливия Кук, Рис Иванс и Стив Туссэн. В проект вложат не менее 50 миллионов долларов, и он будет гораздо дороже первых эпизодов "Игр". Согласно предварительной информации, столь ожидаемый сериал выйдет осенью следующего года.

Ну а компания Amazon намерена потратить боле 400 миллионов долларов на выпуск первого сезона сериала по вселенной "Властелина колец", что сделает проект самым дорогим в истории стриминга. Съёмки уже идут в Новой Зеландии. Сериал не станет ремейком оригинальных фильмов Питера Джексона и расскажет о втором веке Средиземья и о событиях, которые произошли за тысячи лет до основной трилогии. Из знакомых нам персонажей в утверждённом составе значится только эльфийская владычица Галадриэль. Её молодую версию сыграет актриса Морфидд Кларк. Также в проекте снимутся Роберт Арамайо и Джозеф Моул из "Игры престолов", а ещё Назанин Бониади из сериала "Родина". Компания настолько уверена в успехе шоу, что уже продлила его на второй сезон до завершения съёмок пилотного эпизода.

А стрим-сервис Hulu готовится осветить часть жизни культовой парочки 1990-х – Памелы Андерсон и Томми Ли. Мини-проект из восьми серий под названием "Пэм и Томми" расскажет о бурной истории любви сексапильной актрисы и рок-музыканта, включая историю слитого в сеть их домашнего видео, которое стало причиной крупного медиаскандала. Интересно, что на роль секс-бомбы Пэм утвердили Лили Джеймс – актрису, воплотившую на экране скромнейшую Золушку. Судя по первым фото с площадки, трансформация удалась на славу. Томми Ли сыграет Себастиан Стэн из "Сокола и Зимнего солдата", а слившего в сеть то самое видео – изрядно похудевший для роли Сет Роген. О дате премьеры пока неизвестно, но сама Андерсон пришла в негодование от первых кадров сериала и раскритиковала его.

В Голливуде создадут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Начало съёмок запланировано на лето этого года в Бостоне. Проходить они будут при участии российской стороны. Креативным продюсером выступит Марюс Вайсберг, в фильмографии которого "Любовь в большом городе". А сценарий для западной публики адаптирует Тиффани Полсен, работавшая над лентой "Пара на праздники". Ремейк не будет сильно отличаться от оригинала, герои также встретятся в новогоднюю ночь. Главные роли в новой версии достанутся голливудским актёрам Томасу Манну, Эмме Робертс и Гаррету Хедлунду. Примечательно, что Эмма и Гарррет – пара и в обычной жизни, не так давно у них родился малыш.



Смотрите также

Субботний Рамблер