Меню

Москва 18:46 3 декабря 2021

Найди друга

Общительный Майло

Если вам нужна собака с дружелюбным и компанейским характером, Майло − тот самый пёс! Он будет дружить не только с вами, но и с вашими питомцами!

Наталья Сергушкина, опекун Майло:

− Это Майло. Сейчас он находится на квартирной передержке. Пёс ведёт себя замечательно! Днём он любит поспать или занят своими игрушками. Обожает длительные прогулки. Он очень контактный парень: легко знакомится на улице и с людьми, и с другими собаками. Холерик по темпераменту. Знает базовые команды: "ко мне", "сидеть", "дай лапу".

Майло: возраст 1 год. Окрас чёрный с подпалом. Компанейский и добрый пёс.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Майло совсем ещё молодой пёс, поэтому весь мир для него новый. Хороший путь к сердцу Майло − это еда. И другие собаки. То есть если Майло будет пристраиваться в семью, где есть другая собака, это поспособствует его адаптации: собака поможет ему лучше общаться с людьми. Но, конечно, если он будет единственным питомцем − тоже очень здорово. Важно понимать, что Майло надо уделять много времени. И это не только прогулки. Пёс очень чувствителен к смене настроения, к резким движениям человека, поэтому нужно быть с ним терпеливым и последовательным.

Чтобы Майло быстрее привык к новому дому, зоопсихологи советуют создать для него спокойную обстановку.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Нужно ввести какие-то ежедневные ритуалы и знаки внимания, гулять в одно и то же время, но разными маршрутами, чтобы собаке было интересно. И, конечно, обязательны встречи с другими собаками, потому что общение с сородичами для Майло очень важно.

Наталья Сергушкина, опекун Майло:

− Майло подойдёт в семью с детьми. Он с ними очень хорошо контактирует. Майло может быть и второй, и третьей собакой в семье − парень он компанейский. Также он подойдёт в семью, где есть кошки: он к ним расположен достаточно дружелюбно.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к дружелюбному Майло! Он ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер