Меню

Москва 0:49 29 ноября 2020

Найди друга

Идеальная Таша

Если вы хотите собаку, которая будет улавливать ваше настроение и понимать с полувзгляда, приезжайте за Ташей. Она очень ждёт!

Ксения Неудахина, опекун Таши:

− Мою подопечную зовут Таша. Этой молодой собачке три с половиной года. Она очень кроткая. У неё податливый характер, она может легко подстроиться под настроение человека. Собака хорошо ладит с детьми и пожилыми людьми. Команды учит очень легко. Если на прогулке надо побегать − прекрасно ориентируется и будет устраивать с хозяином спортивные пробежки.

Таша: 3,5 года. Окрас чёрный с белым. Спокойная. Умная. Добрая.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Таша − это не собака, а настоящий котопёс. Чтобы завоевать её внимание, хозяевам надо больше давать ей тактильного контакта, вместе проводить время, почаще играть. Она в принципе может выучить человеческий язык. Спустя месяц и до года она научится понимать не только ваши команды, но по тону будет улавливать ваш настрой, самочувствие, желания.

Чтобы быстрее подружиться с Ташей, зоопсихологи советуют будущим владельцам приобрести специальную шлейку для комфортных прогулок и продуктивной дрессировки.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Обратите внимание на амуницию Таши. У неё шлейка с двумя кольцами: одно на спине, другое под грудью. Вы можете разворачивать собачку сразу двумя поводочками. Таким образом собака легко управляема и ей так более комфортно. Это очень удобно.

Ксения Неудахина, опекун Таши:

− Мы ищем ей молодую семью, которая готова уделять много внимания собаке, потому что Таша действительно очень любит гулять. Это идеальная собака для любого человека.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за очаровательной Ташей. Она будет ждать.



Смотрите также

Субботний Рамблер