Меню

Москва 16:29 29 ноября 2020

Настройся на здоровье

Медицина эмоций

На что влияют торсионные поля? И зачем крутиться по часовой стрелке? На все вопросы ответит наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Это высказывание Гамлета в XXI веке можно интерпретировать так: да, учёные много чего наоткрывали, премий и дач наполучали, а элементарные вещи обьяснить нам не могут
© АО "ТВ Центр"
Каждый человек генерирует своё торсионное поле. И в зависимости от направления вращения оно может влиять не только на его здоровье, но и на здоровье окружающих
© АО "ТВ Центр"
Хороший Иванушка поворачивает избушку по часовой стрелке, а плохая Баба-яга – против. Такое же направление вращения применяется при колдовстве и превращениях
© АО "ТВ Центр"
Если вы хотите усилить или удержать позитивное настроение, добавить здоровья, то есть дополнить то, что имеете, добавляйте к разминке вращение по часовой стрелке
© АО "ТВ Центр"
Определить направление ваших торсионных полей и скорректировать их поможет простой визуальный тест. Называется он "Танцующая балерина"

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Это высказывание Гамлета в XXI веке можно интерпретировать так: да, учёные много чего наоткрывали, премий и дач наполучали, а элементарные вещи обьяснить нам не могут. Вот некоторые из таких "почему": предвидение и интуиция, телепатия, невероятные истории исцеления. Да практически всё необьяснимое... Есть предположение: в основе всех этих феноменов лежит неизученной до сих пор вид энергии – так называемые  торсионные поля.

А называются они так потому, что образуются вокруг любых вращающихся тел. Планеты вращающиеся вокруг своей оси и движутся по тем же законам, что и электроны в атомах нашего тела. Каждый человек генерирует своё торсионное поле. И в зависимости от направления вращения оно может влиять не только на его здоровье, но и на здоровье окружающих. Считается, что если вращение идёт по часовой стрелке, торсионное поле гармонизирует и оздоравливает, а если против – приводит к болезни и хаосу.

Этот постулат хорошо отражён в народных сказках. Например, хороший Иванушка поворачивает избушку по часовой стрелке, а плохая Баба-яга – против. Такое же направление вращения применяется при колдовстве и превращениях. Например, оборотни. Почему их так называют? Покрутился – обернулся... Кстати, 3 раза плюнуть через левое плечо – значит повернуть голову против часовой, выразив тем самым своё негативное отношение к нечистой силе. 

Если вы хотите усилить или удержать позитивное настроение, добавить здоровья, то есть дополнить то, что имеете, добавляйте к разминке вращение по часовой стрелке. Если хотите избавиться от текущего состояния, мрачных мыслей или безысходности, вращайтесь против часовой.    

Определить направление ваших торсионных полей и скорректировать их поможет простой визуальный тест. Называется он "Танцующая балерина". Посмотрите на этот силуэт. Если вам кажется, что балерина вращается вправо, по часовой, всё прекрасно. А если против, ваши торсионные поля раскручиваются в сторону болезни и дисгаромнии. Отведите взгляд и попробуйте переключиться. Получится обязательно. Проверено на себе.

Чтобы усилить напряжённость и силу поля, нужно сделать минутную паузу после выдоха. Установка на здоровье и долголетие гармонизирует позитивное торсионное поле.



Смотрите также

Субботний Рамблер