Меню

Москва 15:13 8 апреля 2020

Эксперты

Какую воду пить?

Какую минералку выбрать? И как её правильно пить? На все вопросы ответит автор книг о воде и генеральный директор ООО "Стэлмас-Д" Александр Назаров.
© АО "ТВ Центр"
Автор книг о воде и генеральный директор ООО "Стэлмас-Д" Александр Назаров

– Александр Алексеевич, Вы называете воду самым ценным для здоровья продуктом. Почему? 

– Непонимание этого вопроса вредит нашему здоровью. Задумайтесь: 99% молекул нашего организма – это молекулы воды. При дефиците всего в 2% ухудшается работа мозга и начинаются наши болезни. Многие пьют чай и соки, не зная, что это еда. Только вода через стенки капилляров доносит питание до клеток, а затем вымывает отходы в лимфатическую и венозную системы. Активированая фуллеренами вода "Svetla" растворяет и дожигает инородные вещества. Как следствие, межклеточное пространство очищается, вырабатывается больше энергии. А энергия и есть жизнь.

– В связи со вспышкой коронавируса в Китае весь мир пытается решить задачу укрепления иммунитета. Минеральные воды в этом помогут?

– В нашем организме имеются огромные энергетические запасы, воспользоваться которыми помогут правильные и вовремя выпитые минеральные и активные воды. Лучшей будет вода "Stelmas Mg", в уникальном составе которой много магния, необходимого для работы сердечно-сосудистой и всех других систем нашего организма, кремния, отвечающего за молодость и красоту, самого дефицитного в организме – йода, а также других химических элементов. "Stelmas Mg" организм воспринимает за пищу и готовится переработать её через 1,5–2 часа в кишечнике. Но вода поступает туда через 3–5 минут. Для иммунной системы это стресс. Она начинает искать защиту. Однако нападения не происходит, и иммунная система успокаивается. Но тренировка уже произошла. При курсовом приёме иммунитет укрепляется на 4–5 месяцев и при нападении инфекции легко справляется с ней. А вы даже не узнаете, что могли заболеть.

– В своей книге Вы пишете, что нужно пить правильные воды и вовремя. Какие воды? И когда?

– Начните утро со стакана воды "Svetla", активированной фуллеренами. Эта вода укрепляет иммунитет и обеспечивает антивирусную защиту. В Европе нескольким именитым спортсменам она помогла справиться с вирусным мононуклеозом, когда лекарства уже не помогали. За 15 минут до еды выпейте 1–2 стакана "Stelmas Mg". И не бойтесь слабительного эффекта. Он быстро пройдёт, после чего вы сможете спокойно заниматься своими делами. А через 2–3 часа после еды выпейте стакан активной воды "BioVita". Она поможет вымыть токсины. О других возможностях минеральных и активных вод можно узнать по телефону 8-800-100-15-15 и на сайте "Воды здоровья". Уважаемые мужчины, не забудьте перед праздником купить женщинам в подарок великолепную косметику "Афродита". Мы предлагаем скидки до 50%. Дорогие дамы, желаю вам крепкого здоровья, счастья и любви!



Смотрите также

Субботний Рамблер