Меню

Москва 3:44 1 октября 2020

Это интересно

Город нашего тепла

Тепло приходит к нам не само. Для этого день и ночь трудятся энергетики. Они всегда отвечают за качество своей работы и поощряют самых добросовестных клиентов!
© АО "ТВ Центр"
Год назад управляющие компании стали передавать энергетикам показания в электронном виде. МОЭК делает процесс взаимодействия с потребителями удобным и следует современным трендам
© АО "ТВ Центр"
Своевременные платежи энергетики потратят на развитие московской системы теплоснабжения: ремонт оборудования, замену труб и внедрение нового программного обеспечения

В этой диспетчерской энергетики контролируют бесперебойную подачу тепла в дома москвичей. И она же превратилась в площадку для награждения победителей конкурса "Лучший потребитель МОЭК". Ими стали наиболее добросовестные компании-потребители тепловой энергии. Представителям УК, ТСЖ и коммерческих организаций в МОЭК вручили сертификаты на бесплатную диагностику тепловизором одного из своих объектов.

Дмитрий Зиновкин, директор ГБУ "Жилищник района Строгино":

– Проверив дома на предмет потери тепла и проведя некоторые мероприятия по энергоэффективности, можно достичь хорошего результата и в платежах, потому что суммы снизятся. Люди будут меньше платить и получать качественные услуги.

Год назад управляющие компании стали передавать энергетикам показания в электронном виде. МОЭК делает процесс взаимодействия с потребителями удобным и следует современным трендам. Уже сегодня любые компании могут передать все данные о потреблении и оформить платежи на сайте теплоснабжающей организации прямо из "личного кабинета".

Константин Соболев, заместитель директора филиала №11 "Горэнергосбыт" ПАО "МОЭК":

– В прошлом году мы тоже перешли на заключение договоров с бюджетными организациями в электронном виде. Это городская система ЕИС 2.0. В 2020 году нам предстоит большая работа по созданию удобных и прозрачных сервисов для общения с клиентами.

Работать эффективно и без долгов возможно. Именно это на своём примере показывают победители конкурса. Своевременные платежи энергетики потратят на развитие московской системы теплоснабжения: ремонт оборудования, замену труб и внедрение нового программного обеспечения.



Смотрите также

Субботний Рамблер