Меню

Москва 15:29 14 июня 2024

Звёздный рейтинг

Зазнавшиеся звёзды

Что случилось с Константином Хабенским, когда он прославился? И как сорвало крышу Никите Кологривому? Узнаем из рубрики "Звёздный рейтинг".

Настоящая слава к Константину Хабенскому пришла после выхода сериала "Убойная сила". Артиста звали в популярные проекты, восхваляли талант, и в какой-то момент Константин почувствовал собственное превосходство. Как он говорит, буквально оглох и ослеп от такого признания. Чтобы справиться со звёздной болезнью, народный любимец долгое время учился пропускать откровенную лесть мимо ушей и по-простому общаться с продюсерами, коллегами и поклонниками.

Свой парень из сериала "Бригада" – так большинство поклонников относились к Дмитрию Дюжеву. Пока в 2017 году он не устроил скандал в аэропорту. Актёр купил билет в бизнес-класс и хотел пройти в самолёт, минуя очередь из спешащих в эконом. Попутчики не разобрались с правилами авиакомпании и вежливо попросили звезду встать в конец. На что Дюжев разразился целой тирадой о неблагодарных зрителях. Мол, во время съёмок артист рискует жизнью ради их досуга. А потом оказывается – никто этого не ценит. Подытожил пламенную речь Дмитрий неожиданным выводом: с таким отношением к актёрам россияне заслуживают низкосортных фильмов и сериалов. 

Настасья Самбурская прославилась после выхода на экраны продолжения сериала "Универ". Поначалу актриса ответственно относилась к роли. Но со временем, по рассказам коллег, стала опаздывать на работу, забывать реплики и тормозить съёмочный процесс, ругаясь с командой. Терпение руководства лопнуло, с Настасьей не продлили контракт. Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, артистка намекнула, что сама давно хотела уйти. А позже поразила фолловеров, рассказав, что никогда не влюбилась бы в мужчину, который зарабатывает 50 тысяч рублей. Ведь Самбурская за день получает больше, чем он за месяц.

Марат Башаров никогда не славился идеальной репутацией. Но в 2012 году всё зашло слишком далеко. В прессе стали писать о чрезмерном пристрастии артиста к алкоголю. По слухам, Башаров садился за руль нетрезвым. Потом появились сообщения о том, что он поднимал руку на жену. Сначала на одну, потом на другую… После скандальных разводов коллеги Башарова рассказывали, как тот не справился со звёздной болезнью и был уверен – за блистательный талант ему простят всё что угодно. Некоторые работодатели с Маратом контракты разорвали, а вот женщины и вправду, видимо, готовы прощать. Артист объявил, что готовится жениться снова.

После выхода сериала "Слово пацана" на Никиту Кологривого обрушилась всенародная популярность. Сам же он назвал ленту переоценённой и рассказал: роль далась ему легко, а вот работу коллег раскритиковал. Досталось и легендам. Никита высказался об Александре Абдулове и Иннокентии Смоктуновском, отметив, что играли мэтры скучно. До недавнего времени Никита даже признавался, что  звёздная болезнь приносит ему удовольствие, ведь он добился настоящего успеха в отличие от тех, кто упрекает его в высокомерии. Недавно уверенный в собственной неотразимости актёр стал приставать к официантке из новосибирского бара и подрался с заступившимися за неё мужчинами. На суде Кологривый раскаялся и обещал заняться благотворительностью. Усвоил ли артист урок на самом деле – в сети сомневаются.



Смотрите также

Субботний Рамблер