Меню

Москва 17:34 29 мая 2024

Звёздный рейтинг

Неравные браки звёзд

Почему Дмитрий Маликов познакомился с женой по фото? И чем покорил Татьяну Буланову муж, который младше её на 19 лет? Увидим в рубрике "Звёздный рейтинг".

Любимец женщин Дмитрий Маликов мог выбрать в спутницы кого угодно, но женился на той, что старше на семь лет. Будущую возлюбленную артист заметил на фотографии в альбоме общих друзей. И попросил познакомить. Елена, привыкшая к роскошной жизни с бывшим супругом, от которого у неё был ребенок, сначала ухаживаниями молодого певца не впечатлилась. Но чувства взяли своё. Влюблённые съехались и после рождения дочери Стефании поженились. В 2018-м в семье появился сын Марк, говорят, певец и его жена обратились к услугам суррогатной матери.

Это сегодня союз Яны Рудковской и Евгения Плющенко называют образцовым, а ещё относительно недавно сплетники с пеной у рта доказывали: звёзды скоро расстанутся, это все лишь пиар-роман. Критиков смущало, что продюсер старше фигуриста почти на восемь лет, на руках у неё двое сыновей, а за плечами громкий развод с бизнесменом Виктором Батуриным. Однако прошло уже 15 лет, а продюсер и спортсмен счастливо женаты, воспитывают двух сыновей Яны и двух общих: Сашу, которого Рудковская родила в 2013-м, и Арсения от суррогатной матери.

40 лет вместе назло стереотипам. Актёр Сергей Маковецкий сформировался как личность на глазах у жены. Впервые они встретились в киностудии. Ему было 24 года, а будущей супруге – 42. Она буквально взяла его "на слабо". Елена Демченко, которая тогда работала редактором, обратилась к мимо проходящему артисту: "Молодой человек, вы на мне женитесь?" Сергей обернулся и ответил: "На вас? Женюсь!" И слово сдержал. Свадьбу сыграли сразу. После переезда в Москву долго тянули с рождением ребёнка из-за того, что приходилось ютиться вместе с сыном Демченко и её матерью. В итоге общими детьми так и не обзавелись.

Свадьба Татьяны Булановой и Валерия Руднева в прошлом году наделала много шума. Не потому, что это уже третий брак для заслуженной артистки России. Просто бизнесмен, а в прошлом теннисист, на 19 лет моложе знаменитой избранницы. Впрочем, это никак не повлияло на роли в паре. По словам Татьяны, бойфренд с первых дней знакомства вёл себя по-мужски, окружал заботой и во всём поддерживал, в том числе финансово. Подарил, например, ресторан. Сейчас супруги наслаждается семейной жизнью и планируют детей.

Их уже не раз разводили, а они назло сплетникам всё равно вместе. В тандем Надежды Бабкиной и Евгения Гора никто не верил. Всему виной 30-летняя разница в возрасте. Артистке 74 года. Из них почти 20 лет она в гражданском браке с музыкантом. История любви началась в 2003-м на конкурсе исполнителей в Саратове, где Гор выступал, а Бабкина оказалась среди членов жюри. Евгению тогда исполнилось 23. По словам Надежды Георгиевны, между ними сразу возникла химия, которая быстро переросла в настоящую любовь.



Смотрите также

Субботний Рамблер