Меню

Москва 4:38 6 декабря 2021

Звёздный рейтинг

Звёзды не платят

Почему Шон Пенн никогда не оставляет чаевых? И как Пол Маккартни экономит на собственной семье? Все подробности выясним в "Звёздном рейтинге"!

Шон Пенн славится не только непревзойдённым талантом, но и твёрдыми принципами: никогда не оставлять чаевых в ресторанах. По словам официантов, которым "посчастливилось" обслуживать актёра, даже если Пенн сидит в огромной компании друзей, и весь персонал заведения работает на его стол, ни при каких условиях счёт не превысит суммы, указанной в чеке. Ярый активист благотворительности, как это не парадоксально, считает, что персонал общепита зарабатывает достаточно, поэтому не нуждается в лишних деньгах.

Дженнифер Лопес стала настоящим кошмаром для официантов и горничных – о жадности певицы говорит почти вся её прислуга. Домработницы получают в два раза меньше, чем у других знаменитостей, а сверхурочных или чаевых от Дженнифер вообще не дождёшься. Ярким примером стал случай в Атлантик-Сити, где певица отдыхала с бойфрендом Беном Аффлеком. Актёр выиграл в казино крупную сумму, оставил крупье фишку номиналом 500 долларов – на чай. Однако возлюбленная щедрый жест не оценила: она подбежала к крупье и взамен крупного бонуса оставила всего 50 долларов.

Дмитрию Тарасову жалко денег и для некогда близких людей. Футболист до сих пор пытается уменьшить алименты, предназначенные дочери от первого брака. По словам бывшей жены Ольги Бузовой, за всю их совместную жизнь Дмитрий не выделил супруге ни копейки. В "Локомотиве" Дмитрия тоже не чествуют: как рассказал врач клуба Никита Карлицкий, на один из последних матчей Дмитрий вышел с травмой, несмотря на предупреждения врачей "Локо". Но футболист пообещал – в случае проблем он сам оплатит лечение. В итоге травма усугубилась, но вот ответственность Тарасов возложил на клуб. Он подал на "Локомотив" в суд и потребовал компенсацию 10 тысяч евро. 

Жадностью прославилась и британка Виктория Бэкхем. Она не оставляет официантам на чай, а в салонах красоты просит сделать бесплатную укладку взамен на рекламу "Сюда ходит "перчинка" из Spice girls". Скандальным стал недавний случай в период карантина. Правительство Британии выплачивало 80 процентов зарплат всем, кто не может работать из-за пандемии. Этим и воспользовалась Виктория, отправившая своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск. Хотя накануне звезда с размахом отпраздновала день рождения на вилле: на фотоотчёте с праздника она держит бутылку вина стоимостью более двухсот тысяч рублей.

Список самых жадных звёзд с уверенностью возглавляет Пол Маккартни. Основатель "Битлз" славится скупердяйством не только по отношению к собственной персоне, но и к своей семье. Известно, что музыкант когда-то даже поссорился с дочерью из-за того, что она не хотела идти в более бюджетную школу, которую выбрал для неё отец. На день рождения семья артиста привыкла не получать от него подарки, а те, кто приходят на праздник к самому Маккартни, должны оплачивать свои напитки самостоятельно. Певец настаивает: он не жадный, он экономный. 



Смотрите также

Субботний Рамблер