Меню

Москва 3:01 22 апреля 2024

Звёздный рейтинг

Похожие знаменитости

В чём сходство Ефима Шифрина и Николая Цискаридзе? И что общего у Ивана Стебунова и Константина Хабенского? Узнаем из рубрики "Звёздный рейтинг".

Крупный нос, высокий лоб, лукавая улыбка и непослушная копна волос. Ефим Шифрин и Николай Цискаридзе действительно очень похожи, если сравнивать портретные фото. На этом, правда, сходства заканчиваются. Шифрин более приземистый и широкоплечий, а Цискаридзе выше и фигура у него более стройная. Темпераментом и подачей мужчины тоже очень отличаются.

Киноартиста Ивана Стебунова зрители сходу окрестили "молодым Хабенским". Голос, жестикуляция, телосложение и даже рабочие приёмы, которые использует телезвезда, – всё это очень напоминает старшего коллегу по цеху. Константин и Иван учились у одних и тех же педагогов в Петербургской академии театрального искусства, так что путаница вовсе не удивительна. Поначалу актёрам даже приходилось отрицать родственные связи. В итоге похожестью воспользовались режиссёры. В фильме "Пётр Лещенко. Всё что было…" Стебунов сыграл главного героя в юности, Хабенский – в более зрелом возрасте.

Тёзок Седокову и Плетнёву фанаты тоже часто путают, а многие и вовсе считают одним и тем же человеком. Они действительно весьма похожи: шатенки невысокого роста, с привлекательными формами и выразительными глазами. Забавно, что певицы близко знакомы и частенько обсуждают поклонников. Как-то раз Плетнёва даже спародировала фото Седоковой в соцсетях в белье на кровати: сделала такое же, но вместо шикарного букета выложила цветок в горшке, вместо шампанского – швабру. Так экс-солистка группы "Винтаж" хотела или подчеркнуть, что ей больше по душе практичные подарки, или подшутить над коллегой.

У певицы Королёвой и юмористки Медведевой внешность, как и имя Наташа, будто одна на двоих: тёмные волосы, светлые глаза, острый нос и выразительные губы. Ещё более удивительно сходство артистки и экс-участницы женского юмористического шоу, когда узнаёшь, что одна старше другой на двенадцать лет. Звезды тоже не прочь пошутить над иронией природы. Наташи записали совместную песню La bomba и обе снялись в клипе. Угадать, кто где, кажется невозможным.



Смотрите также

Субботний Рамблер