Меню

Москва 16:00 17 апреля 2024

Кинодетали

Новинки апреля

Дарья Урсуляк ищет племянников, Валерия Гай Германика – согласие, а наивный участковый идёт на повышение. Сериальные новинки апреля – в рубрике "Кинодетали".

Новинки апреля – яркие, как весенние деньки. Рассказываем о свежих сериалах месяца.

Познакомимся с симпатичной героиней с неспокойным характером из премьеры детектива "Неукротимая Неупокоева". Решительно сделав предложение руки и сердца возлюбленному и по совместительству начальнику, амбициозная Зоя теряет и мужчину, и работу. В довесок у девушки пропадают племянники. За помощью в розыске Зоя обращается к бывшему жениху, следователю Денису. От него героиня когда-то сбежала в Москву, мечтая сделать карьеру в полиции. Начав совместные поиски с уже женатым экс-бойфрендом, девушка понимает, как ошибалась. В ролях Дарья Урсуляк, Михаил Кремер. Будет ли Зоя бороться за счастье и какими методами, узнаем из восьми мелодраматических серий.

Острая тема – в продолжении нашумевшего проекта Валерии Гай Германики "Обоюдное согласие". Два сезона не связаны сюжетно. В первом молодая учительница из маленького города Анна обвиняет влиятельных друзей в насилии и неожиданно сама подвергается осуждению. Героиню новой истории Марину подозревают в убийстве мужа – обаятельного бизнесмена Григория. В ходе следствия выясняется, что харизматичный отец семейства был настоящим тираном. В ролях Глафира Тарханова, Елена Ханга. Противостояние общественному мнению и неудобная правда – все детали запутанной истории уложатся в восемь серий.

Куда потратить миллиарды – выходит второй сезон забавного камеди-шоу "Женщина при деньгах". Одна из богатейших женщин мира Молли Новак узнаёт об изменах мужа. И разводится с ним, не понимая, что делать дальше. Из ступора мадам выводит звонок. На проводе – благотворительный фонд. Организация принадлежит Новак, а она об этом даже не подозревала. Добрая Мэри начинает с энтузиазмом заниматься фондом, но в своеобразной манере. В продолжении состояние Новак медленно тает, но растёт чувство значимости героини в мире. Не всем, однако, по нраву её благородные порывы. Активизируются корыстные женихи, махинаторы и даже бандиты. В главной роли Майя Рудольф. В каждом сезоне с безобидными шутками, роскошным визуалом и красивыми панорамами – по 10 коротких серий.

Встречаем полюбившихся героев в новом сезоне комедии "Салют, Начальник". Первая часть познакомила с наивным участковым Максимом, которого командируют в деревеньку Чудо. Но вместо ожидаемого от местечка релакса парень попадает в череду головокружительных приключений. В свежих сериях Максим идёт на повышение и отправляется в Казань учиться на следователя. Здесь ему предстоит раскрыть кражу ценных произведений искусства и со своими друзьями Яшкой и Сундуком попасть в новые передряги. В ролях Максим Назаров, Денис Сундуков. Впереди 16 динамичных и смешных серий.



Смотрите также

Субботний Рамблер